|
Новая флудилка "Аида"
|
|
| Амилу | Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:28 | Сообщение # 61 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Свет огромное спасибо, получилось!
Лучше идти в ногу со временем,а не путаться у него под ногами! Амилу-инквизитор 28/повар-30 Коа-Гипнотизер 14 лвл
|
| |
|
|
| Помошник | Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:38 | Сообщение # 62 |
|
Рядовой
| Эммм....... ну раз ты не понимаешь в чём ты виновата, я ничего поделать не могу........ на счёт того что "меня переманили", так это не так, я сам сделал выбор, отказывался до конца, но всё-же сделал, и считаю его правильным!!!! Тем кто ушёл со мной, там безумно нравится!!!! Так что......... не тебе судить об этом!!!! А своими постами я не указываю вам как делать, не лезу в вашу жизнь! Я всего лишь советую, как можно сделать, если у вас не получитс подругому!!!!! На счёт более сладкого пирога: ещё ни 1 из тех кто перешёл к нам после рейда, не ушёл из гильды!!!! Делаем выводы........ тра-та-та!
|
| |
|
|
| Иянтес | Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:35 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| Ушел,не ври.Двое. Ваша жизнь меня ни грамма не волнует.Нравится-перышко вам в попу для скорости.Адью.Тока че к нам то лезть?У нас все классно,мы сбросили балласт,не более того.
Если женщине обламывают крылья,она осваивает полеты на метле. Иянтес-хран-книжник 52лвл Со-некр-повар 49лвл Светлантес-фуря-портной 60лвл
|
| |
|
|
| Помошник | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 01:56 | Сообщение # 64 |
|
Рядовой
| ......
|
| |
|
|
| Gdzin | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:57 | Сообщение # 65 |
|
Лейтенант
| Хватит сраться, господа. Хотите посраться - гоу на оффорум, в Беседку. Там говна и срача полно. Пусть каждый останется при своем мнении и на этом тему ухода-перехода предлагаю закрыть нафиг.
|
| |
|
|
| Иянтес | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:18 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| И то верно.
Если женщине обламывают крылья,она осваивает полеты на метле. Иянтес-хран-книжник 52лвл Со-некр-повар 49лвл Светлантес-фуря-портной 60лвл
|
| |
|
|
| Помошник | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:00 | Сообщение # 67 |
|
Рядовой
| В тему Общие Гильд Рейды загляните........
|
| |
|
|
| Gdzin | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:00 | Сообщение # 68 |
|
Лейтенант
| Да Пом, видели. Спасиб большое. Жаль что мне пока до этих левелов еще расти и расти  Добавлено (29.04.2008, 17:00) --------------------------------------------- Балин... Аж до свербления в желутке захотелось заролить фроглока и сделать предательство им за фрипорт Тока вот клас фиг его знает какой выбирать...
|
| |
|
|
| Иянтес | Дата: Среда, 30.04.2008, 12:29 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| Нее,тока не это.Димк,качай основу!Не распыляйсяю
|
| |
|
|
| Nikopol | Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:18 | Сообщение # 70 |
|
Рядовой
| Все завтра думаю буду в игре)надеюсь я не сильно отстал от остальных))
Никопол некр 40лвл
|
| |
|
|
| Gdzin | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 11:44 | Сообщение # 71 |
|
Лейтенант
| Фроглока я перегнал пока в изгои, дальше приторможу. Больно блин геморно. Изгоев, даже мелких, бьют все кому не лень %(
|
| |
|
|
| Иянтес | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:48 | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| Димк,в изгои надо уходить не ранее 60+лвл,а то и 70+.Иначе труба.А на хайлвл там уже мона и жить.Для любителей экстрима.
|
| |
|
|
| Gdzin | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:30 | Сообщение # 73 |
|
Лейтенант
| Да у мну задача была не уходить туда, а перегнать его во фрипорт. Пока забью, нехай в изгоях сидит.
|
| |
|
|
| Иянтес | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:19 | Сообщение # 74 |
 Генералиссимус
| Димка,харе отвлекаться,расти давай.Грамотный перс очень нужен,даже не важно,какого он класса)
|
| |
|
|
| Иянтес | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:20 | Сообщение # 75 |
 Генералиссимус
| Quote (Nikopol) Все завтра думаю буду в игре)надеюсь я не сильно отстал от остальных)) Ну и где ты?Чета я тебя в игре не видела.Давай уже,пора и поиграть))
|
| |
|
|