|
Важна ли нам чистота имени гильдии?
|
|
| Закнофэйн | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:42 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Зарегился на сайте сегодня.Полемику по поводу М1 увидел сегодня.Считаю нужным добавить свою трактовку происшедшего:зашел на брок стоит м1 за 7з с копейками купил на разлом . приценил его он стоит дороже решил оставить на броке по своей цене .Часа через 3 пишет чел в личку на его скринах все можно прочесть начал он с непонятного слова я его счел оскорбительным и решил м1 оставить на продаже а не отдавать. Лохов хамов и нубов надо лечить.А не на оф форуме обсуждать.Я ничего зазорного в том как я поступил не вижу.М1 я купил с брока а не украл и не взял обманным путем.
|
| |
|
|
| Иянтес | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:05 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Зак,вся гильда с тобой согласна,не парься))Мы просто получили бесплатный пиар и я не могу упустить случая заявить о гильде на офф форуме.Пусть узнают,что мы есть )))
Если женщине обламывают крылья,она осваивает полеты на метле. Иянтес-хран-книжник 52лвл Со-некр-повар 49лвл Светлантес-фуря-портной 60лвл
|
| |
|
|
| Reverence | Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:49 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| ПРоблемы с регистрацией на акелле, а под старым не хочу заходить, но попрошу всех членов не подаваться на провокации форумных троллей. все что надо было уже Света сказала Пс не будет еще неделю
|
| |
|
|
| Помошник | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:32 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Ахахахаах! Падсталом) Зак!!! Всё норм)))) "Каждый учится на своих ошибках" )))))))))
|
| |
|
|