|
|
Заявки на вступление в гильдию
| |
| MinD | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:59 | Сообщение # 1 |
|
| В этой теме оставляем заявки на вступелние в гильдию. Дл тех кто не встретился с нами в онлайне, или хочет заранее вступить. Новичкам! Заполните анкету для приема в "Аид" 1.Ник в игре(ник,класс,специализация боевая и ремесленная) 2.Реальное имя 3.Место жительства 4.Первый персонаж или есть опыт игры 5.В какие игры онлайн играл ранее 6.Почему выбрал нашу гильдию 7.Если ушел из другой гильдии,то почему 8.Согласен ли с Уставом гильдии 9.Готов ли служить во благо "Аида"и слушаться РейдМастеров 10.Как можно с Вами связаться (ICQ // e-mail) Пункт второй: Вопросы, на которые желательно ответить: 1) Сколько времени вы играете в сутки 2) В какое время суток Вы находитесь в игре 3) Какой вид связи Вы используете (ADSL, GPRS и т.д. можно просто скорость указать) Автор Иянтес После приема вас в гильдию уже будем знакомиться поближе в теме Хуиз Ху Будем рады видеть вас в наших рядах защитников Фрипорта
|
| |
|
|
| Помошник | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:34 | Сообщение # 2 |
|
| После заполнения анкеты и разговора с одним из офицеров под вашей анкетой появится надпись!!!!!! Принят(а) либо Не принят(а) А также подпись о том кто Принял(а) или Не принял(а) вас в клан!!! При отказе указать причину ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! Надпись вида: Сообщение отредактировал(а) ***(ник) **:**:**(дата).(см. Правый нижний угол сообщения)
Сообщение отредактировал Помошник - Среда, 23.01.2008, 23:00 |
| |
|
|
| Sergey-13 | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:01 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Регикт - берсек 53, алхимик 80 2) Сергей 3) Москва 4)Василоривс - на ПвЕ с беты, на ПвП только Регикт - остальных удалил и пока веду только его т.к. играю скорее ради фанатизма и иногда могу пропасть в реал на долгий срок 5) не помню 6) хотел гильдию без БО, выбор невелик и члены вашей чаще попадались на глаза 7) с ПвЕ из гильдии не ушел попросил ГМ удалить себя но т.к. играю с основания получил вежливый отказ 8) да 9) в пределах разумного Стрим АДСЛ, вечером и 40-60 минут с утра, в неделю играю от 0 и до 20 часов 1) Сергей 2) малчык))) 3) 27, если доживу будет 28 4) Гомель 5) Москва 6) Строительство в игре отвечю по связи если будет реально нужно Принят
люби себя чихай на всех и *** Регикт
|
| |
|
|
| Gdzin | Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:43 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| 1. Грэйфус - инквизитор 13 лвл / ученый 17 лвл (далее - книжник) 2. Дмитрий 3. Светлогорск, Калининградская обл. 4. 3.5 года назад играл в эвер, еще на англоязычном серваке, два года назад ушел в EVE-Onlie, перерыв был. Данный чар первый на новом серваке и в новых условиях. 5. Куча браузерок, старая версия Эвера2, EVE-Online, GW и WoW попробовал чисто для интереса. Сейчас захотелось посмотреть как изменился EQ2 + немного наскучила ева. 6. Ткнул первую которая попалась на глаза. По коментариям на Норате - неплохая. Что либо порекомендовать мне некому - знакомых в евере нет. Поэтому все равно. Понравимся друг другу - сработаемся. Нет - разбежимся. Понравился подход по незадрочености и принцип отключения БО. 7. С Евой решил немного завязать, требуется смена впечатлений В иных гильдиях на пвп или пве не состоял. 8. Да. 9. У меня есть выбор? Естественно да... 10. velesar@narod.ru и 325064685 Пункт второй: Вопросы, на которые желательно ответить: 1) 3-4 часа будни, 5-6 выходные 2) После 21-00 по Москве - будни, в выходные начиная со второй половины дня и до поздней ночи. 3) Выделенка, довольно толстая (хз точно, админа трясти лень :)). Но слабоватый комп. Принят
Сообщение отредактировал Помошник - Четверг, 14.02.2008, 13:40 |
| |
|
|
| Иянтес | Дата: Четверг, 14.02.2008, 13:24 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Грэйфус,если еще не потерял терпение,седня найду тебя в игре и приму.И сам можешь обращаться к рекрутерам.
Если женщине обламывают крылья,она осваивает полеты на метле. Иянтес-хран-книжник 52лвл Со-некр-повар 49лвл Светлантес-фуря-портной 60лвл
|
| |
|
|
| Elliador | Дата: Среда, 12.03.2008, 16:05 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Еле нашел где заявку оставить 1.Ник в игре(ник,класс,специализация боевая и ремесленная) Эллиадор ТР 52 плотник 46 , + 6 альтов до 30 лвл, но все с крафтом 45 +, хотел бы вступить основой и парочкой альтов (чернок 30 и гипно 16) 2.Реальное имя Алексей 33 года 3.Место жительства Полтава, Украина 4.Первый персонаж или есть опыт игры Первый, но старый (играю с января 2007) 5.В какие игры онлайн играл ранее L II 6.Почему выбрал нашу гильдию 7.Если ушел из другой гильдии,то почему На 6-7 пунктах остановлюсь поподробнее, я хочу к вам перейти из топ-гильдии Охотники, по следующим причинам - я 52 уровень, а гильдия в которой я сейчас на 90% 80-е и мне либо надо их догонять и идти в РОК-рейды (причем не факт что я как ТР там часто буду), либо играть одному на Т6 или в пикапах что весьма проблематично . То есть как бы мне рано в топ-рейдящую гильдию.Я играю неторопливо и с интересом изучаю разные зоны и пропускать наскоком Т6-Т7 не хочу (БО у меня выключен всегда был), а хочу поквестить, порейдить сначала этот контент а потом уже посмотрим что там будет. В вашей гильдии мне кажется я смогу найти единомышленников. Ну в общем как всегда все упирается в поиск пати Да и альтов подкачать тоже хочется, не в одиночку 8.Согласен ли с Уставом гильдии да, прочел, согласен 9.Готов ли служить во благо "Аида"и слушаться РейдМастеров да 10.Как можно с Вами связаться (ICQ // e-mail) psych74@mail.ri, аськой пользуюсь редко Пункт второй: Вопросы, на которые желательно ответить: 1) Сколько времени вы играете в сутки по-разному, я человек рабочий, семейный, потому высокий он-лайн не обещаю но часа 3-4 в сутки играю, иногда бывают перерывы связанные с работой 2) В какое время суток Вы находитесь в игре вечером после 21 по МСК 3) Какой вид связи Вы используете (ADSL, GPRS и т.д. можно просто скорость указать) ADSL 2000 на 512, безлимитка, то есть все без проблем Микрофон, скайп и все что нужно есть Вот...
|
| |
|
|
| Михалыч | Дата: Среда, 12.03.2008, 16:20 | Сообщение # 7 |
|
| Постучись в игре Помощник(у) или Иянтес, или Стикса, или Кучма
|
| |
|
|
| Барракус | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:42 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| старая гвардия подтянулась УРААААА!!!!!!!!!!!
хороший мужик на дороге не валяеться, хороший мужик дома за компом сидит
|
| |
|
|
| Nikopol | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:21 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| 1.Никопол некр 38лвл(59 ОД)ремеслинеческой профессии нет 2.Алексей 3.Москва 4.Никопол мой первый персонаж 5.в Сферу 1.5 месяца 6.Хотел бы вступить в вашу гилду,потому что думаю сдеть будет не трудно собрать гр и содить куда ниб, но и порейдить) 7.Наданный момент хочу уйти из Братства Тьмы,трудно найти гр,все время бегаю один или с другими игроками,просто люблюпобегать в пати) 8.Согласен 9.Готов 10. nikopoleq@mail.ru Пункт второй: Вопросы, на которые желательно ответить: 1) Играю днем с 14-00 до 18-00 и с 22-00 до 01-00 2) в основном днем,так как вечером хожу на тренеровки 3) Безлимитка, есть микрофон,скайп и ТС
Никопол некр 40лвл
|
| |
|
|
| Иянтес | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:55 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Приму,обращайся в игре ко мне или любому рекрутеру.
Если женщине обламывают крылья,она осваивает полеты на метле. Иянтес-хран-книжник 52лвл Со-некр-повар 49лвл Светлантес-фуря-портной 60лвл
|
| |
|
|
| Reverence | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:08 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| 1.Реверенс разбойник\ювелир\техномаг 2.Павел 3.Москва 4.Опыт игры - почти с релиза, отыграл и докачал в свое время до капа -фурию\убийцу\волшебника\гипно\ренжера, умею играть и знаю почти каждый класс за исключением некр\закл и тяжелых танков, хотя и ими могу быстро научиться 5.Еку2 и Вангард 6.Вот так вот 7.Потому что захотел к вам 8.Да 9.да 10.292283276 Пункт второй: Вопросы, на которые желательно ответить: 1) Как получится 2) Вечером 3) Адсл
|
| |
|
|
| Иянтес | Дата: Четверг, 08.05.2008, 01:09 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Принят
|
| |
|
|
| Zoran | Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:03 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| 1 Речетатив, некро, мастеровой 2.Константин 3.Челябинск 4.Играю год 5.Aladon MUD 6.Позвали (Реверенс) 7.Нет 8.Да 9.Да 10.Jatallahar@fromru.com Пункт второй: Вопросы, на которые желательно ответить: 1) Часа 4 2) В основном с 21 по Москве 3) Выделенка 256кбс
|
| |
|
|
| Иянтес | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 02:23 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Принят
|
| |
|
|
| Милленион | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:40 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| 1.Ник в игре Милленион волшебник, Флаия (профы пока нет)....эх раньше была Рэтти 2.Реальное имя - Елизавета 3.Место жительства - Екатеринбург 4.Рэтти 5.В какие игры онлайн играл ранее - только эта 6.Почему выбрал нашу гильдию - без коментариев... 7.Если ушел из другой гильдии,то почему - просто новый акк 8.Согласен ли с Уставом гильдии - да 9.Готов ли служить во благо "Аида"и слушаться РейдМастеров - вполне 10.Как можно с Вами связаться (ICQ 268532824// e-mail alissia@e1.ru) Пункт второй: Вопросы, на которые желательно ответить: 1) Сколько времени вы играете в сутки - по-разному в основном днем 2) В какое время суток Вы находитесь в игре - примерно до 17 по москве 3) Какой вид связи Вы используете -ADSL, скорость 100Мбит/с
|
| |
|
|
|  |