|
Критика и пожелания по сайту
|
|
| MinD | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:46 | Сообщение # 1 |
|
| Хотелось бы узнать, что нужно подкорректировать, и что бы хотелось вам видеть на этом сайте
|
| |
|
|
| Помошник | Дата: Среда, 23.01.2008, 03:37 | Сообщение # 2 |
|
| Хотелось бы видеть такую штуку как состав гильдьи! Только не по персонажам, а по аккаунтам, тоесть если у человека несколько персов, то в Составе отображается только старший!
|
| |
|
|
| Иянтес | Дата: Среда, 23.01.2008, 03:42 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| И региться предлагаю здесь по никам,что в игре,чтоб не путаться. Добавлено (23.01.2008, 03:42) --------------------------------------------- И еще надо вставить в "Военкомат" анкету для приема новичков.Чтоб о себе расказали хоть чутка.
Если женщине обламывают крылья,она осваивает полеты на метле. Иянтес-хран-книжник 52лвл Со-некр-повар 49лвл Светлантес-фуря-портной 60лвл
|
| |
|
|
| Awesome | Дата: Среда, 23.01.2008, 05:29 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Ну насчет регистрации по никам- не совсем могласен... Далеко не все назвали своих персонажей так как им того хотелосьбы.Уверен и вы не исключение. ...Опять же если у меня несколько персов...мне теперь под каждым из них регистрироваться)- предлогаю- просто добавить в личную информацию - имя персонажа- иди персонажей,и чтоб это было видно как подпись..- и все и по поводу дизайна сам сайт- прикольно сделан....только тетку с демиургов мне кажеться надо заменить на чтотоо более стильное...брутальное...-не обязательно связаную с названием гилдии ( хотя эта тоже не особо вяжеться ) как приме можно что нибудь в анимешном стиле-тока умоляю без кадров из мультов...какой нибудь арт в стиле....видели в БК аватарки- в доспехах?- вот чтото типа того...
ICQ-152715045 Строгая Страж Плотник Неглупый Инквизитор Бронник Легкоступ Убийца Ювелир Игнит Разбойник Оружейник
Сообщение отредактировал Awesome - Среда, 23.01.2008, 05:35 |
| |
|
|
| MinD | Дата: Среда, 23.01.2008, 07:51 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Awesome) предлогаю- просто добавить в личную информацию - имя персонажа- иди персонажей,и чтоб это было видно как подпись..- и все Полностью согласен =) А ты авик то с темой Ив сделал связаный ? ))) ЗвездныйБоец блин из ЗвездныхВойн ))) Quote (Помошник) Хотелось бы видеть такую штуку как состав гильдьи! Только не по персонажам, а по аккаунтам, тоесть если у человека несколько персов, то в Составе отображается только старший! Эмм, это сделать чтоб сами люди добаляли свои ники ? или просто список самому написать ? Если сделать чтоб люди сами писали, то напишут только те, кто заходил сюда. И где этот список разместить ? тут на форуме или на сайте ?
|
| |
|
|
| Иянтес | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:52 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (MinD) Эмм, это сделать чтоб сами люди добаляли свои ники ? или просто список самому написать ? Если сделать чтоб люди сами писали, то напишут только те, кто заходил сюда. И где этот список разместить ? тут на форуме или на сайте ? Я думаю,на сайте надо список разместить,а кто новый приходит Гм будет добавлять. А вот у меня еще такой вопрос,принимать новых как будем?Кто-то ответственный или голосованием?Голосованием глупо как то.Все равно никто чела не знает. Добавлено (23.01.2008, 14:52) --------------------------------------------- Есть еще предложение.Создать страницу для собрания офицеров.Доступ туда предоставляет Админ по заявке офицера.Для того,чтобы обсуждать животрепещущие темы.
Если женщине обламывают крылья,она осваивает полеты на метле. Иянтес-хран-книжник 52лвл Со-некр-повар 49лвл Светлантес-фуря-портной 60лвл
|
| |
|
|
| MinD | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:21 | Сообщение # 7 |
|
| Спасио проще всего делать, тогда, Да будет так )) а страницу, можно попробовать, или тему на форуме, с доступом выборочно
|
| |
|
|
| Помошник | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:23 | Сообщение # 8 |
|
| Список сделать на сайте!!! И не чтоб сами люди себа добавляли, а делать это будет или ГМ, которому ты должен дать права на изменение сайта-форума или сам, тут уж тебе выбирать! Добавлено (23.01.2008, 16:22) --------------------------------------------- А, да, ещё одно, закрепи какие-либо топы на форуме за разными людьми, тоесть модеров сделай! Добавлено (23.01.2008, 16:23) --------------------------------------------- мну можно модером в Военокомат и приём участников........
|
| |
|
|
| MinD | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:40 | Сообщение # 9 |
|
| Пом, я тебя тогда модером в Главный раздел добавлю, чтоб не только в военкоме, а и в других темах мог того раздела.
|
| |
|
|
| Помошник | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:58 | Сообщение # 10 |
|
| kk
|
| |
|
|
| Иянтес | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:11 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Хех,Главный Флудераст,а ты скромняга))Прям как я.
|
| |
|
|
| Помошник | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:11 | Сообщение # 12 |
|
| ясен красен Светласен)))
|
| |
|
|
| Dars | Дата: Четверг, 24.01.2008, 01:04 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| чесное слово - большая просьба. конечно дизайн в данном случае удовлетворяет идеи гилдии, но сделай всетаки фон посветлее - а то ямои бедные больные глаза точно высохнут((( P.S. да нащет картинки-заставки согласен хорошо бы сменить Добавлено (24.01.2008, 01:04) --------------------------------------------- также предлагаю прикрутить ссылки на пару сайтиков - а то в свое время новички потзапарили вопросами: "как этот квест пройти как тот???" на видное место как это сделано на форуме гилды: http://www.virclan.4bb.ru/ ну с плейхарда ссылку и может на норрат ру
Alaf Sal Fena!!! Дарсия страж 62 Еллах берс 80
Сообщение отредактировал Dars - Четверг, 24.01.2008, 01:05 |
| |
|
|
| Иянтес | Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:53 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Еще пожелание,в списке гильды обозначать не только боевую спецу,но и ремесленную,чтоб сразу было видно,кто и что может сделать.А то под никами не все указывают,и чтобы че то заказать люди кричат в игре,а там в этот момент может не оказаться нужного перса.И ,кроме того,мы тада увидим,кто сачкует со спецой)))
|
| |
|
|
| MinD | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:43 | Сообщение # 15 |
|
| Блин, Свет, ты издеваешься ? ))))) я кое как переписал имена и классы всех )) тут еще и ремесло переписывать, жесть =) Аххахах, я не могу, у меня отмаз, я в игру зайти не могу )))) так что пока подождем, когда я в игру смогу попасть ) или это может кто то сделать, скопировав в текстовый файл список с сайса, и будучи в игре приписать ремесло в файл, и послать мне на ящик или в аську
|
| |
|
|