Гильдия Аид
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: MinD, Элитный, Иянтес  
Пожелания по устройству гильдии
MinDДата: Вторник, 22.01.2008, 21:57 | Сообщение # 1

Большая просьба, если у кого то есть какие-либо идеи по поводу, как можно улучшить гильдию, какие изменения в устав можно привнести, может ка кто помочь советом офицерам. Пожалуйста, не стесняйтесь высказывать свою точку зрения. Может быть ваша идея поможет сделать гильдию лучше =)

AwesomeДата: Среда, 23.01.2008, 05:23 | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Offline
Для начала- надо было повесть сам устав-а потом обсуждать его. biggrin

Добавлено (23.01.2008, 05:23)
---------------------------------------------
Для начала- надо было повесть сам устав-а потом обсуждать его. biggrin

ICQ-152715045
Строгая Страж Плотник
Неглупый Инквизитор Бронник
Легкоступ Убийца Ювелир
Игнит Разбойник Оружейник

MinDДата: Среда, 23.01.2008, 07:52 | Сообщение # 3

Quote (Awesome)
Для начала- надо было повесть сам устав-а потом обсуждать его.

Ну дык вот и давайте придумывать tongue
Для начала я напишу общее :
Каждую пятницу собираем гилд рейд, всё, что не роздано участникам по надобности, идет в ГБ. Об этом рейде договариаемся тут на форуме.
Все мастера полученные людьми(если этот мастер конечно им по классу не подходит), начиная со второго ранга, идут в ГБ. Позже оттуда мастера выдаются участникам гильдии, тоже начиная со второго ранга, по надобности.

ИянтесДата: Среда, 23.01.2008, 14:41 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Предлагаю такой вариант Устава.Дополняйте,критикуйте.

Обязательно к прочтению каждому члену клана

Гильдия «Аид» для игроков, играющих без БО

1. В Гильдии «Аид» запрещается:
1.1. Запрещается игнорировать распоряжения ГМа
1.2. Недопустимым считается мат, флуд (бессмысленно повторение одного и того же сообщения) в общем/гильд чате, а так же оскорбления других игроков .
1.3. Нарушение устава Гильдии и правил сервера.
1.4. Во время рейда в обязанности входит соблюдение "чистоты" пати и гильд чата, в целях донесения до вас приказов, исходящих непосредственно от ваших, назначенных на рейд, начальников.
1.5. Конфликтовать без веских причин с другими членами Гильдии из-за возможности ухода членов из Гильдии по причине конфликта. Если конфликт неизбежен вынести на обсуждение причин конфликта Офицерскому Собранию.
1.6. Разглашение какой либо информации о делах Гильдии другим игрокам сервера.
1.7. Выпрашивать или клянчить вещи или деньги у членов Гильдии. То есть вы можете спросить, о возможной материальной помощи, если такие люди найдутся, то вы в праве ей воспользоваться.
1.8. Совершать какие либо действия, так или иначе приносящие вред Гильдии.
1.9. Обман согильдийцев, в каких бы то ни было целях.
1.10. Участвовать в публичных разбирательства и скандалах, которые могут тем или иным образом спровоцировать Гильдию.
1.11. Делать заявления от лица Гильдии.

2. Торговля внутри гильдии – разрешена, за исключением случаев:
- торговля шмотом взятым из казны Гильдии, или у других игроков Гильдии.
- в клане приветствуется дарение вещей сокланам.
2.1. Рарные вещи запрещено продавать на броке, если они были добыты путем совместного фарма, если не получено разрешение от офицера Гильдии.
2.2. Возможно взятия кредита лицам проявляющим активность в клане (помогающие офицерам клана в их обязанностях, помогающие другим членам клана).

3. Права и обязанности:
3.1. Член гильдии не должен стоять на месте. Постоянное совершенствование своих игровых способностей - ключ к совершенствованию гильдии в целом.(т.е. если игрок длительное время будет отсутствовать без предупреждения, то он будет автоматически исключен из Гильдии, если уровень игрока не меняется в течении длительного срока, то он будет автоматически исключен из Гильдии)
3.2. Любой член Гильдии обязан следовать Уставу.
3.3. Каждый участник обязан действовать в интересах Гильдии, Гильдия же будет действовать в интересах каждого своего участника. Внутренняя политика ориентирована на развитие Гильдии путем повышения боевой мощи каждого отдельного её члена. Отношения в Гильдии основаны на взаимопомощи и поддержке.
3.4. Участвовать в жизни Гильдии и посещать форум Гильдии, на котором следует высказывать своё мнение.
3.5. Сдавать установленные еженедельные взносы Казначею, на общие и военные нужды, для повышения боевой силы Гильдии(если есть указание об этом в теме дня).
3.6. Своими действиями помогать укреплению Гильдии и его членов.

4. Наказания:
При нарушении Гильдии или невыполнении обязанностей боец будет понижен в звании, либо (неофит) - исключен из Гильдии.

Добавлено (23.01.2008, 14:41)
Насчет рарного шмота и М1 эту инфу вывесить в разделе"Барахолка" и там уже распределять кому-чего.
а в разделе "Боевые походы" обсуждать рейды,удачи и провалы .Так сказать-разбор полетов.

Если женщине обламывают крылья,она осваивает полеты на метле.
Иянтес-хран-книжник 52лвл
Со-некр-повар 49лвл
Светлантес-фуря-портной 60лвл

Сообщение отредактировал Иянтес - Четверг, 24.01.2008, 14:45

MinDДата: Среда, 23.01.2008, 16:23 | Сообщение # 5

ну у меня сразу несколько замечаний )))
счас напишу )

ИянтесДата: Среда, 23.01.2008, 20:01 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Ихде?

Добавлено (23.01.2008, 20:01)
Вот еще хочу добавить в Устав.
В обязательном порядке прокачать хотя бы одного перса по крафту.Если не знаешь,кого сделать спроси у ГМа и сделай того,кто нужен в Гильде.Уровень по крафту должен быть равным или выше,чем боевой.

А то получается,что кто-то играет в свое удовольствие,а если че надо спросит в гильде,ему и сделают.А кто-то от станка не отходит,а поиграть всем охота.

Со-некр-повар 49лвл

БарракусДата: Среда, 23.01.2008, 21:53 | Сообщение # 7
Лейтенант
главное не делать обязаловки!
здесь надо отдыхать ,а не работать!!!

хороший мужик на дороге не валяеться,
хороший мужик дома за компом сидит

MinDДата: Среда, 23.01.2008, 22:10 | Сообщение # 8

Quote (Барракус)
главное не делать обязаловки!здесь надо отдыхать ,а не работать!!!

Не ну согласись, что мастера в банк класть, это правильно, и что для подьема гильды, если не делать поборы, то деньги то как то получать надо, поэтому сделали пятничный рейд гилды, в результате которого что не раздали участникам, пойдет в ГБ в виде самих вещей или денежного эквивалента )

Sergey-13Дата: Четверг, 24.01.2008, 06:13 | Сообщение # 9
Рядовой
Quote (MinD)
поэтому сделали пятничный рейд гилды

почему именно пятничный?

люби себя чихай на всех и ***
Регикт

ДжангаДата: Четверг, 24.01.2008, 06:42 | Сообщение # 10

Обязаловка убьет гилду, я хде-то енто уже проходил. Людям деньги нужны.

Добавлено (24.01.2008, 06:38)
Необходимо удалить пункт 3.4

Добавлено (24.01.2008, 06:42)
Свет,пункты 3.4 и 3.5 надо удалить. ШМОТ ПОДГОНЯЕТСЯ. Мы не в Сфере

ПомошникДата: Четверг, 24.01.2008, 13:56 | Сообщение # 11

Вместо этого можно написаать - денежный эквивалент.......

ИянтесДата: Четверг, 24.01.2008, 14:47 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Quote (Джанга)
Свет,пункты 3.4 и 3.5 надо удалить. ШМОТ ПОДГОНЯЕТСЯ. Мы не в Сфере

Согласна,я не учла,удалила.

Со-некр-повар 49лвл

GavahДата: Четверг, 24.01.2008, 16:38 | Сообщение # 13
Лейтенант
Вот что могу сказать, все написано правильно и хорошо, вопрос другой, необходимо, чтобы это соблюдалось, еще более необходимо, чтобы за этим следили офицеры. Год играл в WOW, был устав и большой красивый. но на него всем было ......, сами понимаете. Это ервое что хотел сказать и еще вот что, согласен с редами по пятницам или там субботам, но туда идут только игроки высокого уровня. это конечно и логично, но может игроки на 20-30 уровня тоже может ходит в рейды, просто я плохо знаю, локации и название инстов, но елси такие есть, можете сказать, просто хотелось ы не остоваться без участия. А то получиться, что в рейды ходят одни, а пользуются этим все. да и вообще люблю ходить бить мобов редом:)).

Юмор спасет всех. Я хил возьмите меня в группу, одному мне не выжить

MinDДата: Четверг, 24.01.2008, 17:34 | Сообщение # 14

Gavah,
На 20-30 тоже можно рейды делать, например на противостояния, которые берутся в Вост Фрипе , первые несколько противостояний делается спокойно полтормя двумя патями, но вопрос в том, что офицеры все выше 30-го, и поэтому они стараются ходить под свой лвл. Значит надо игрокам 20-30 собираться и идти
Можно и по инстам пошастать, просто люди в разное время играют, и угадать кто когда зайдет сложно.

GavahДата: Четверг, 24.01.2008, 18:04 | Сообщение # 15
Лейтенант
В этом и проблема, что собрать сложно вечером, да и при таком сборе трудно уговорить людей отдать лут не по классам в ГБ. Будем действовать по силе возможностей и рости, на 80 то встретимся biggrin .

Добавлено (24.01.2008, 18:04)
Вот еще какой вопрос. Когда играл в WOW и группа в инсте, после выпадания лута из боссов, никто сразу не нажимал забрать, вначле кому очень нужна шмотка или мастер по уровни писали в чате "можно мне забрать" и другие отказывались, чтобы этот человек мог 100 забрать. Если у нас такая практика? Конечно, если лут и мастера не по классу то все на ролл или в ГБ. Просто ведь вместе в пати ходим, смысал отнимать у людей, что им очень нужно. ведь тебе жк потом с ними в пати играть будет легче. Вот такой вопрос.

Юмор спасет всех. Я хил возьмите меня в группу, одному мне не выжить

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz