|
Барахолка
|
|
| Рубашко | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 09:40 | Сообщение # 16 |
|
| Полно всего. что ты перечислила. В ГБ кидать? Штук по 30 еды и питья бы...
|
| |
|
|
| Zlukkka | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:45 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| дамы и господа согильдийцы , огромная просьба присылать с заказами на бижутерию либо все требуемые для крафта ресурсы и топливо либо денюжку . Мне конечно не жаль для вас ничего просто войдите в моё положение , на крафт тратятся личные деньги , а вас у меня много )))))) так и помиру не долго пойти )))) заранее благодарна навеки ваша Злюка Привредная )))
|
| |
|
|
| Помошник | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:52 | Сообщение # 18 |
|
| Бугагагаагаг_)))0 Ксюня ЖЖОШь)
|
| |
|
|
| Иянтес | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:01 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Quote (Рубашко) Полно всего. что ты перечислила. В ГБ кидать? Штук по 30 еды и питья бы... Да,кидай в банк,где будет место.Как приду-сделаю.Счас мать и камень переставляю,а мать подралась с памятью,вот и не грузится нифига,вот вроде пошло,оставила одну карту памяти.Как заработает,приду.Я с ноута захожу пока на форум.
Если женщине обламывают крылья,она осваивает полеты на метле. Иянтес-хран-книжник 52лвл Со-некр-повар 49лвл Светлантес-фуря-портной 60лвл
|
| |
|
|
| Рубашко | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:19 | Сообщение # 20 |
|
| А мну Амилуша сделала ужо все. спс =)
|
| |
|
|
| Gavah | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:13 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Света, а каккие рары для кукол нужны и сколько. я бы выслал.
Юмор спасет всех. Я хил возьмите меня в группу, одному мне не выжить
|
| |
|
|
| Sergey-13 | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:14 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Quote (Gavah) рары для кукол нужны и сколько рар для кукол корень - смотри в табличке какой на твоем тире и ищи на одну куклу один корень и одна блестяшка для чаровки
люби себя чихай на всех и *** Регикт
|
| |
|
|
| Dars | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:39 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Свет сшей плиз как нить шмотки на 12 лвл я тебе выслал рары
Alaf Sal Fena!!! Дарсия страж 62 Еллах берс 80
|
| |
|
|
| Иянтес | Дата: Пятница, 01.02.2008, 01:43 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Quote (Gavah) Света, а каккие рары для кукол нужны и сколько. я бы выслал. Не надо ниче,у меня были свои.Расти знай)) Quote (Dars) Свет сшей плиз как нить шмотки на 12 лвл я тебе выслал рары Сошью,а кому это,если не секрет?Кого качаешь еще?
Если женщине обламывают крылья,она осваивает полеты на метле. Иянтес-хран-книжник 52лвл Со-некр-повар 49лвл Светлантес-фуря-портной 60лвл
|
| |
|
|
| Gavah | Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:23 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Света, еще раз спасибо. Я оченб благодарен, перед лицом элиты Ада обещаю рости, рости, рости без БО, ходь одним, когда нет пати и любить наш АД.Ж))
|
| |
|
|
| Dars | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:57 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Quote (Иянтес) Сошью,а кому это,если не секрет?Кого качаешь еще? никого не качаю помогаю новоприбывшему человеку, не особо об этом люблю распростронятся...
Alaf Sal Fena!!! Дарсия страж 62 Еллах берс 80
|
| |
|
|
| Иянтес | Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:15 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Quote (Dars) никого не качаю помогаю новоприбывшему человеку, не особо об этом люблю распростронятся... Молодчина! А че,этот новоприбывший,сам стесняется попросить?Или думает,что я делаю тока по блату?))Если дело в рарах,то тем у кого нет средств на них,сделаю из своих запасов или возьму в гильде.Лишь бы люди расли и радовали всех силой и смелостью)))
|
| |
|
|
| Рубашко | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:58 | Сообщение # 28 |
|
| Quote (Иянтес) Если дело в рарах,то тем у кого нет средств на них,сделаю из своих запасов или возьму в гильде.Лишь бы люди расли и радовали всех силой и смелостью))) Какая ты добрушка =)
|
| |
|
|
| Gavah | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:42 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| нужно сделать шапку плечи и нарукавники МК 22 рары есть. Нужно сделать серьги 22 МК но на МДР, такие есть видел на брокере, рары вышлю только скажите кому
|
| |
|
|
| Иянтес | Дата: Среда, 06.02.2008, 04:07 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Quote (Gavah) нужно сделать шапку плечи и нарукавники МК 22 рары есть.Нужно сделать серьги 22 МК но на МДР, такие есть видел на брокере, рары вышлю только скажите кому Сделаю тебе комплект на инту и мудру,а ты его носи с собой,когда в пати бушь его надевать,когда один-тот,у которого защита больше. Если есть дай мне одуванчика,мои кончились,если нет,обойдусь.) А бижу может Злю сделать,мне такие классные сварганила)
|
| |
|
|