|
Барахолка
|
|
| Михалыч | Дата: Вторник, 19.02.2008, 11:42 | Сообщение # 46 |
|
| Да уж храну одному играть атас. Ничего пати будет скоро .
|
| |
|
|
| Gavah | Дата: Вторник, 19.02.2008, 11:49 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Да не не трудно просто долго и нудно и времени на убийство одного моба очень много надо.
Юмор спасет всех. Я хил возьмите меня в группу, одному мне не выжить
|
| |
|
|
| Михалыч | Дата: Вторник, 19.02.2008, 12:07 | Сообщение # 48 |
|
| Будет тебе пати качай до 34-и выше. Я теперь фурой не буду кач только черном
|
| |
|
|
| Барракус | Дата: Вторник, 19.02.2008, 12:42 | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
| Quote (Gavah) Да не не трудно просто долго и нудно и времени на убийство одного моба очень много надо. попробуй осквером или инком
хороший мужик на дороге не валяеться, хороший мужик дома за компом сидит
|
| |
|
|
| Gavah | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:34 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| НЕ альта чернка взял, понравился он мне, жалко етов у него нет, а так все очень весело
Юмор спасет всех. Я хил возьмите меня в группу, одному мне не выжить
|
| |
|
|
| Иянтес | Дата: Пятница, 22.02.2008, 12:32 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Ребята,я качаю портного,надо одеваться,а ресы собирать ооочень сложно в таком количестве.Посему обращаюсь к тем,кому нужно одеться на 30-40лвл,я вам- одежу,вы мне- ресы на нее,таким образом шел бы кач.Если задания делать,приходиться вкладывать по 15зол за ингры и растопку,разорилась уже совсем,нафих.Да книги еще на опытного...То же самое относится и к тем,кому нужны скиллы на магов и жрецов.
Если женщине обламывают крылья,она осваивает полеты на метле. Иянтес-хран-книжник 52лвл Со-некр-повар 49лвл Светлантес-фуря-портной 60лвл
|
| |
|
|
| Элитный | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:43 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| Свет ты пиши че надо,те на крафт.Да и народ пищивые добавки в бг кидаем поворам.
Элитный Стикса Триумвир
|
| |
|
|
| Михалыч | Дата: Вторник, 26.02.2008, 10:58 | Сообщение # 53 |
|
| Пишите что нужно! А то сказали заполняем БГ -можно г.. всякого накидать! Я сейчас только мастера на 30+ бросаю, скажите что ещё нужно!
|
| |
|
|
| Иянтес | Дата: Среда, 27.02.2008, 11:42 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| Для крафта оч нуно-корень вяза ,тик.И,если кому встретиться,и если не оч жалко-рубин.Вчера копала целый день,убили 5 раз бобры,а выкопала тока 1 штуку.Надо Уч 1 в Ад3 переписать.Был бой с равным Храном.Бились долго,но Уч1 и отсутствие подходящей по лвл бижи сделали свое дело.Я позорно проиграла... И еще видела такую байду-книжнику опытному рецы на 44 лвл,знаете скока стоят на броке? 2,5 платины....эт что такое?Это ж неМ1...Офигела и не купила,есссесно.
Если женщине обламывают крылья,она осваивает полеты на метле. Иянтес-хран-книжник 52лвл Со-некр-повар 49лвл Светлантес-фуря-портной 60лвл
|
| |
|
|
| Михалыч | Дата: Среда, 27.02.2008, 12:08 | Сообщение # 55 |
|
| Ехарный бабай ну и цены! Как в камеди клаб был товарищ Федор Иванович Копай!
|
| |
|
|
| Иянтес | Дата: Четверг, 28.02.2008, 12:30 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| Quote (Михалыч) Пишите что нужно! А то сказали заполняем БГ -можно г.. всякого накидать! Я сейчас только мастера на 30+ бросаю, скажите что ещё нужно! Очень нуно для крафта-корни ясеня и тик....уже и копала ,и покупала...разорилась вконец..Если кому не оч нуно,киньте в 4-ю..Размер моей благодарности не будет иметь предела...ммм....в разумных границах))
|
| |
|
|
| Михалыч | Дата: Четверг, 28.02.2008, 13:18 | Сообщение # 57 |
|
| Сегодня кину, а сколько нужно то? Могу специально даже заняться сбором!
|
| |
|
|
| Gdzin | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:43 | Сообщение # 58 |
|
Лейтенант
| Я вчера скинул в ГБ на еду т3 ресов + сколько то кожи вареной и корней одуванчиков. Мало конечно, но может кому то на шмотки пойдет + человек прокачается. Сам щас собираю сталь, так что если будет у кого желание помоч или продать ее подешевле - скажу спасибо.
|
| |
|
|
| Иянтес | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:27 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Quote (Михалыч) Сегодня кину, а сколько нужно то? Могу специально даже заняться сбором! Скока,скока...много...качаю и книжника и портного...не знаю скока.Дофига.
|
| |
|
|
| Михалыч | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:02 | Сообщение # 60 |
|
| 10 штучек хватит?
|
| |
|
|