|
Военные походы
|
|
| Иянтес | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:52 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Здесь будем анализировать наши успехи и неудачи.И учиться,учиться и учиться)))Как завещал самый человечный,блин,человек.
Если женщине обламывают крылья,она осваивает полеты на метле. Иянтес-хран-книжник 52лвл Со-некр-повар 49лвл Светлантес-фуря-портной 60лвл
|
| |
|
|
| Gavah | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:39 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Хотелось бы поднять тему Тимспика или Вентрило, чем пользуемся или будем пользоваться, очень удобно в рейдах, даже необходимо.
Юмор спасет всех. Я хил возьмите меня в группу, одному мне не выжить
|
| |
|
|
| MinD | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:38 | Сообщение # 3 |
|
| У многих медленная скорость интернета, что влечет за собой сильные тормоза при использовании еще одного ресурса кроме самого Эвера. У меня вот, например, скорость 128 кб\сек, мне на Эвер кое как хватает, я бы с удовольствием использовал Типспик, но боюсь мой комп не справится с двумя приложениями, а в принципе согласен, у кого возможность есть, то Тимспик маст Хав Серверов тимспика куча, надо только канал сделать и подцепляться. Кто не знает что такое Тимспик, то это голосовой чат, в пати очень удобно сообща будет делать что то, не отвлекаясь на чат, а занимаясь делом и говоря одновременно
|
| |
|
|
| Dars | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:24 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| c Белычем Джангой и Иянтес пользовались Skayp"ом - согласен вещь удобная, особенно в пати на бобров, но по эпиг инстам я думаю можно и без этих удобст - главное чтобы был адекватный лидер и норм инструктаж)) хотя связь тоже не помешает
Alaf Sal Fena!!! Дарсия страж 62 Еллах берс 80
Сообщение отредактировал Dars - Четверг, 24.01.2008, 21:57 |
| |
|
|
| MinD | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:59 | Сообщение # 5 |
|
| Народ, могу создать попробовать постоянный канал на серве Тимспика для нашей гилды, если вы пользоваться будете. В принципе это реально полезная вещь, только вот вопрос, если я создам, вы использовать то бдете ? ) Кстати, Дарс, Команды голосом гораздо облегчают жизнь рейдлидера, вместо того чтобы отвлекаться на чат во время боя и не тратить время на печатание, можно просто сказануть. Нужно просто чтоб люди к созданному каналу присоединились и всё.
|
| |
|
|
| Dars | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:04 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| да Блад я в курсе. не впервой в рейдах, без и со связью))) Добавлено (24.01.2008, 22:04) --------------------------------------------- возможен вариант создания сервера ТС как на плейхарде так и на норрат ру
Alaf Sal Fena!!! Дарсия страж 62 Еллах берс 80
Сообщение отредактировал Dars - Четверг, 24.01.2008, 22:05 |
| |
|
|
| MinD | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:14 | Сообщение # 7 |
|
| я на Норрат хотел. чет мне психологически Пх не нравится сайт
|
| |
|
|
| Gavah | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:58 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Если создашь, будет кул, так как на высоких левлах без этого в рейды идти, думаю. что даже не возможно, так как там любое отвлечение на чат может плохо кончиться. Да и вообще удобно и очень полезно.
|
| |
|
|
| Рубашко | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:03 | Сообщение # 9 |
|
| Нада говорилку полюбому... Пофлудить и еще для чего нить...
|
| |
|
|
| Михалыч | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:18 | Сообщение # 10 |
|
| Где описание тимспика? Как настроить и что скачать?
|
| |
|
|
| Gavah | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:24 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Тут у нас втехническом разделе
|
| |
|