Гильдия Аид
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: MinD, Элитный, Иянтес  
плотоядное растение
БарракусДата: Суббота, 02.02.2008, 18:20 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Игроки получают в награду домашнее животное, называющееся «Плотоядное растение». Это растение отличается от всех остальных домашних животных тем, что вы можете «скармливать» ему определенные, выпадающие из монстров предметы и получать за это еду или полезные одноразовые вещи.

Следующие предметы можно скормить плотоядному растению:

Уровень 10:
сума торфа, маленькая гниющая кость, склянка с прогорклой водой
Уровень 20:
мешочек сульфата аммония, большая гниющая кость, склянка с затхлой водой
Уровень 30:
маленькая сума хлористого калия, маленькая отполированная кость, склянка с прудовой водой
Уровень 40:
маленькая сума диатомовой земли, большая отполированная кость, склянка со свежей водой
Уровень 50:
маленькая сума аммиачной селитры, небольшой кусок мяса на кости, склянка с чистой водой
Уровень 60:
маленькая сума гуано, кусок мяса на кости, склянка с газированной водой
Уровень 70:
маленькая сума компоста, большой кусок мяса на кости, склянка с зачарованной водой

Пара важных заметок о кормлении растения:

- Уровень скармливаемых предметов не влияет ни на что, кроме свежих фруктов. Свежие фрукты, выдаваемые растением, по уровню соответствуют низшему уровню среди использованных предметов. Во всех остальных случаях уровень предметов, выдаваемых растением, основывается на уровне вашего персонажа.

- Для кормления растения не обязательно иметь необходимые предметы при себе. Их можно оставить в банке. И не обязательно быть владельцем растения, вы можете кормить растения в домах других игроков.

- Кормление, поливание и удобрение выполняются путем выбора соответствующего пункта меню, всплывающего по щелчку правой кнопкой мыши на растении. Эти действия не обязательно выполнять в определенном порядке, либо в определенное время. Можно просто щелкнуть нужное для достижения желаемого результата количество раз по каждой опции в меню, потом снова его вызвать и нажать на вариант «изучить почву». Это даст вам созданный предмет и, если он создан в первый раз, немного боевого опыта и опыта за достижения.

Известные рецепты:

Спутывающие корни (обездвиживание одиночной цели): 2 ед. удобрения, 3 ед. воды, 1 ед. костей
Корень побега (мгновенный эвак на группу): 5 ед. удобрения, 5 воды, 5 ед. костей
Корень пламени (щит, поглощающий урон): 3 ед. удобрения, 1 ед. воды, 2 ед. костей
Корень молний (повышение скорости атаки): 2 ед. удобрения, 2 ед. воды, 2 ед. костей
Корень исцеления (лечение): 3 ед. удобрения, 1 ед. воды, 1 ед. костей
Корень энергии (повышение энергии): 2 ед. удобрения, 1 ед. воды, 3 ед. костей
Короткий корень (повышение скорости движения): 1 ед. удобрения, 2 воды, 3 ед. костей
Корень смещения (невидимость на себя): 1 ед. удобрения, 2 ед. воды, 2 ед. костей
Поганка (уменьшение/увеличение): 1 ед. удобрения, 3 ед. воды, 2 ед. костей

Свежие фрукты (еда): различные комбинации*

* комбинации (удобрение/вода/кость), которые достоверно производят свежие фрукты
1/1/4 1/1/5 1/3/1 1/4/1
2/1/4 2/2/3 2/3/2 2/3/3
2/1/2 2/2/1 3/2/2 3/2/1
3/3/1 3/3/2 4/4/4 10/10/10

Возможно, есть еще не открытые рецепты, хотя большинство комбинаций, отличающихся от вышеприведенных, создают не имеющий абсолютно никакого полезного применения гнилой фрукт.

хороший мужик на дороге не валяеться,
хороший мужик дома за компом сидит

ИянтесДата: Суббота, 09.02.2008, 16:28 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Чета у меня нету такого растения в подарках...,т.е. в наградах.Там какое то животное вылезло,но его никак не покормить.

Если женщине обламывают крылья,она осваивает полеты на метле.
Иянтес-хран-книжник 52лвл
Со-некр-повар 49лвл
Светлантес-фуря-портной 60лвл

БарракусДата: Суббота, 09.02.2008, 18:18 | Сообщение # 3
Лейтенант
я не знаю точно , но вроде это награда за квест какой то в песках

Sergey-13Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:22 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (Иянтес)
Чета у меня нету такого растения в подарках

правильно т.к. ти разумный человек smile
растение давали за победу в конкурсах акелы и за празничное издание, но поверь мне нестоит оно этих денег
http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=17951

люби себя чихай на всех и ***
Регикт

DarsДата: Суббота, 09.02.2008, 22:30 | Сообщение # 5
Лейтенант
не там есть зверек - на барсука похож, его можно покормить только если есть три вида пищи- удобрения кости и вода, правой кнопкой на зверьке -> кормить - дает какую нибудь коллекционную вещь

Alaf Sal Fena!!!
Дарсия страж 62
Еллах берс 80

Sergey-13Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:02 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (Dars)
там есть зверек - на барсука похож

это награда за предзаказ РоК - буринай

плотоядное было за предзаказ КоС - т.к. у нас все было в комплекте с драконом и растением был облом, Акела на годовщину эвера выпустила празничное издание за 1500 руб и в него вошли подобные фиговины / кормят как и зверька через меню

люби себя чихай на всех и ***
Регикт

МихалычДата: Понедельник, 18.02.2008, 11:16 | Сообщение # 7

Зачем они вообще нужны? Из наград забираю только нужные вещи. Кстати а кто то из вас украшает свои дом?

GdzinДата: Вторник, 19.02.2008, 16:19 | Сообщение # 8
Лейтенант
Я smile Настрогал бронзовых светильников и вязовых стульев-кроватей, пока качал крафт. Выглядит убого, но покаместь нет бабла на нормальную обстановку. Единственное ценное что есть в доме - лук за Легенды и Предания - Орки smile

DarsДата: Вторник, 19.02.2008, 23:29 | Сообщение # 9
Лейтенант
я пробовал. но не покупл предметы обстановки, только квестовыми и за коллекции награды - нормально украсил 1 комнату. думаю вполне ничего, попробуй в комнату в гостинице в ЗФ сходить, ник Еллах

Alaf Sal Fena!!!
Дарсия страж 62
Еллах берс 80

МихалычДата: Вторник, 26.02.2008, 11:13 | Сообщение # 10

А для чего это всё? Просто фан? Тогда ради фан лучше крафт покачайте smile

GdzinДата: Вторник, 26.02.2008, 18:43 | Сообщение # 11
Лейтенант
Ну вопервых изготовление мебели - кач крафта на т1 уровне. Типа и себе в дом и кач-кач идет. Во-вторых, если ты живешь в статусном жилье, то каждая установленая шмотка снижает стоимость в статусе в неделю. Например коврик из тясячелистника снижает на 40, по-моему, ОС в неделю. Постелил 10 ковров - минус 400 ОС в неделю стоимости. Естественно, чем выше уровень мебелей, тем больше экономия. Грамотно подобрав обстановку для статусного жилья можно вообще не тратить ОС на его поддержание. Только золото. А золотом статусное дешевле обычного. Как бы так.

ЗЫ. В Бездне Робких даже в гостинице прикольно. Вот думаю, может и Грэйфуса туда к Чахмире перетащить... А то фрипортские дома вызывают изжогу и желание поджечь все нафик....

БарракусДата: Вторник, 26.02.2008, 21:53 | Сообщение # 12
Лейтенант
а мне в моем маленьком 5 комнтном домике под землей очень даже нравиться biggrin

МихалычДата: Среда, 27.02.2008, 11:27 | Сообщение # 13

Ну вы буржуи один в 5-ти комнатах :)) Мы решили у вас столовую отобрать :))

БарракусДата: Среда, 27.02.2008, 17:38 | Сообщение # 14
Лейтенант
могу отдать только подвал

будеш изображать жерву на алтаре Иннорука angry

Добавлено (27.02.2008, 17:38)
---------------------------------------------
вот ты Миха нафлудил tongue

уже майор!!!

МихалычДата: Четверг, 28.02.2008, 09:37 | Сообщение # 15

И сколько же стоит сие удовольствие в неделю?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz