Светик, а кто гонится?! Никто не гонится!!!! (я тока сегодня 60 лвл взял, зато 92 ОД уже (вспоминая сколько было)) А ходить в рейды, не знаю как в других гильдах, но в Гансте весело!!!! Не понравилось...... ну, допустим я знаю про кого ты!!!! Этому человеку не понравилось потому, что основой он не хотел играть, а основа была наших лвл, а для 70+ тогда небыло пати!!!! Щас у нас больше половины гильды 72+......... Рассказываю: Не надо выбирать день рэйда!!! Выбираете рэйд лидера, который выбирает зоны и день, когда рейд состоится....... выбирает время... лучше всего 21 00 по МСК...... чтоб с работы народ пришёл....... В назначенное время РЛ начинает собирать рэйд...... сбор 10-15 мин....... если за 10-15 мин не набрался рэйд фулл гильдейский, начинает набирать народ из других гильдов......... Если набрали фулл рэйд, объявляете через сколько старт (ориентировочно 5-7 мин)!!!! Зарание объявив что нужно взять в рейд (например Рем комплект или деньги) Важно: Если после сбора рейда пришёл кто-то из гильдейцев, не надо кого-то кикать из рейда, человек сам виноват!!!!! Так будет повышаться репутация и всё больше и больше народу пойдёт к вам!!!
Свет, я говорил о том костяке, который у вас сейчас существует!!!!
2 Дарс: Не надо меня слушать, я говорю абсолютно глупые и невразумительные вещи!!!!
P.S. Свет, а мы и не помирились....... я то попросил прощения, а ты нет........ так-что делай выводы!!!
Добавлено (25.04.2008, 22:09)
---------------------------------------------
+++++ не надо делать 1 рейд в неделю, лучше 2, ведь возможных зон очень много!!!!! Если не знаете куда сходить, обратитесь.........."к кому-нибудь", а конкретно по этому вопросу, если возьникнут проблемы, советую обратиться к Поумолчанию (советом с зонами поможет 100%)
Добавлено (25.04.2008, 22:23)
Лагуна Трепета 42+
Зона: Фирот
Точка входа : 902, -9, +319
Рейд : х2
Лут: редко мастера и эпические шмотки ( трешь )
Оценка сложности : 3 из 10
Неплохая зона для тира 42+ хотя рекомендую пойти туда парой груп 45 лв не ниже . Прохождение простое, надо выносить всех мобов и эпиков людей яшеров х2 затем почистить воду что перед островом иначе во время убийства Ализазавр эпика 40^^^ можно их с агрить . Что бы вызвать Ализавра нужно зачистить всех мобов окружаюших НПС на острове .
Детали:
1)Ализавр обладает неплохой атакой по плошади в градации 800-1600
2) Лучше зачистить прибрежные воды иначе можно наагрить эпических крабов
Добавлено (25.04.2008, 22:24)
Заброшенная Шахта 52+
Зона : Зек
Рейд :х4
Лут : Хорошие эпики редкие мастера на 42-48 лв
оценка сложности : 5 из 10
Особенности прохождение : При поевление в зоне следует дождатся всех участников лишь затем поговарить с НПС она призавет эпика 54Х2 с 2 адами убивать его надо немедлено ибо в случае задержки появится 2 эпик ! ВНИМАНИЕ об этого эпика у танков ломается оружие а при смерти одного из челенов пати ломается шмот у всей группы так что даже если вы не умирали не разу можете быть сломанны . После первого эпика поевляется 2 а затем и 3 всех 3 надо валить быстро ! Благо первые три необладают сильным АОЕ а бьют в основном колюшими и рубяшими .
Червяк(какойто великий гремучник ) 54Х4
Обладает очень мощьным АОЕ по 2000-3000 раз в 30 секунд. Желательно выносить его быстро иначе просто хилы могут не успеть вытянуть свои пати
Добавлено (25.04.2008, 22:30)
и ещё!!!!! /www.skype.ru/ - СКАЙП ВСЕМ!!!!! СРОЧНО!!!! Иначе фигня, а не рейд получится!!!
Ну, или TeamSpeak
Добавлено (26.04.2008, 12:17)
++++++люди, носите ссобой Палисандровые ремонтные комплекты!!!! Очень полезная штука!!! Работает раз в 40 минут!