|
Общие гилд рейды
|
|
| MinD | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:56 | Сообщение # 1 |
|
| В этой теме будем договариваться о времени и месте рейда гильдии. в результате которого приобретенные нерозданные вещи пойдут в ГильдБанк.
|
| |
|
|
| Помошник | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:05 | Сообщение # 2 |
|
| ВНИМАНИЕ!!!! Есть предложить организовать РЭЙД в Пятницу!!!!!!! Только рэйд не на одного эпика, или не один инст, а 1 инст и пару эпиков или пару инстов, или несколько эпиков!!! Внимание: Нужно заранее определить состав каждой пати, время сбора, места в которые пойдём!!! Жду ваших предложений!!!! Я предлагаю всё-таки убить краба в ЗЗ, затем пойти в Эверфрост................. P.S. Не членов гильдьи на рэйд не берём!!!!!
|
| |
|
|
| MinD | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:52 | Сообщение # 3 |
|
| Согласен, но надо пораньше тогда собираться Я за Краба Терь надо посмотреть во сколько народ может
|
| |
|
|
| Помошник | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:54 | Сообщение # 4 |
|
| Макс, ты не понял!!! Краб - 1ый, потом сразу в Эверфрост! 1 эпик за рэйд - это не о чём!
|
| |
|
|
| Dars | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:49 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| в эту пятницу я отсутствую - за субботу воскресенье надо 2 экзамина сдать, надеюсь последних)
Alaf Sal Fena!!! Дарсия страж 62 Еллах берс 80
|
| |
|
|
| Помошник | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:51 | Сообщение # 6 |
|
| Хммм, а что на счёт субботы?
|
| |
|
|
| Dars | Дата: Четверг, 24.01.2008, 01:00 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (Помошник) Хммм, а что на счёт субботы? на щет субботы также: Quote (Dars) за субботу воскресенье надо 2 экзамина сдать вот в воскресенье думаю можно)
|
| |
|
|
| Помошник | Дата: Четверг, 24.01.2008, 01:32 | Сообщение # 8 |
|
| В Воскресенье не вариант! Многим на работу рано в понедельник, многим на учёбу! Рэйды короткими быть не должны!!!!
|
| |
|
|
| Помошник | Дата: Четверг, 24.01.2008, 01:44 | Сообщение # 9 |
|
| Итак мои предложения: 1)Брегана Гейлспир [25] х2 (ГС, Ю-З побережье). точных координат нет. 2)Лорд Зааван [29] х2 (Нектулос -> Колокол -> Владычица туманов) 3)Зловещее Перо [37] x2 (ГС, по дороге от Деревни) 4)Лизазавр [40] x3 (Фиррот, Лагуна Трепета. Скелет [38] x3 тамже по пути) 5)Архидемон в Нектропосе 6)Генерал Лунарис [26] x2 (ГС, Рядом с Руинами Караны) 7)Старый Панцирь [38-40] x2 (ЗЗ, в воде вдоль побережья) 8)Катакомбы Обречённых 9)Маулик [??] x? (СЗ, Крепость Маулика) 10)Эверфрост (Акула в Заливе, Осминог в пещере(вроде героик но очень сильный), Тётка какая-то за дверью после пещеры осминога) Пока - это всё что смог придумать или найти на ПХ, просмотрел 200 страниц, искал мобов с обозначением "мини-босс" и "босс".
|
| |
|
|
| Sergey-13 | Дата: Четверг, 24.01.2008, 05:28 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| осьминог не злой - соло падает только так во льдах акула, птичка у дерева и еще пара которые есть но живьем невидел тамже эпик инст с пачкой эпиков квест на которых дает великан на ледяных островах где гоблины и вроде еще зона с доступом есть
люби себя чихай на всех и *** Регикт
|
| |
|
|
| Awesome | Дата: Четверг, 24.01.2008, 05:40 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Не знаю расчитывал ли ктото на нас- но я не смогу в пятницу- работа. Добавлено (24.01.2008, 05:40) --------------------------------------------- Не знаю расчитывал ли ктото на нас- но я не смогу в пятницу- работа.
ICQ-152715045 Строгая Страж Плотник Неглупый Инквизитор Бронник Легкоступ Убийца Ювелир Игнит Разбойник Оружейник
|
| |
|
|
| Dars | Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:29 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Quote (Помошник) 2)Лорд Зааван [29] х2 (Нектулос -> Колокол -> Владычица туманов) лорд - просто героический моб квестовый - квест владычица туманов - фуфло) Quote (Помошник) 9)Маулик [??] x? (СЗ, Крепость Маулика) этот случаем не из башни зервона, был вход в эпик зону Quote (Помошник) 10)Эверфрост (Акула в Заливе акула шляпная с нее дропа почти нет, в эверфросте есть гут эпик толи 55 толь 60 в инсте у великанов - но туда рано и КраТук и он 55(( эверфрост перебор а так можно походить на паука и в ГС на элементаля рядом с РВ ну и краб конечно - все лутовые инсты с эпиками с 50 уровня - эпич инстов до этого уровня нет - только квестовые с которых сами понимаете дропа нет - максимум пару раров выпадет - можно ради прикола попытаться почистить всю котелковую низину - просто интересно)))
Сообщение отредактировал Dars - Четверг, 24.01.2008, 12:30 |
| |
|
|
| Помошник | Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:48 | Сообщение # 13 |
|
| Маулик - зона с друллом. Владычица был эпом, поменяли гады. Акулу все равно килл.
|
| |
|
|
| Иянтес | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:27 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| А я вроде бы могу и в пятницу и в субботу.Тока по времени нуно договориться.А если Дарса не будет,кто танковать может?
Если женщине обламывают крылья,она осваивает полеты на метле. Иянтес-хран-книжник 52лвл Со-некр-повар 49лвл Светлантес-фуря-портной 60лвл
|
| |
|
|
| MinD | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:37 | Сообщение # 15 |
|
| Потанковать может одиночных эпиков Хардскиня, если он будет онлайн, или Новенький Страж, если сделает ментор. Кстати, согласен, что рейд надо делать на несколько эпиков или инст минимум, потому что с одного эпика толку мало, ни в казну вещей, ни од толком
|
| |
|
|