Гильдия Аид
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MinD, Элитный, Иянтес  
Месячник крафта
GdzinДата: Пятница, 11.04.2008, 12:58 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Короче, было установлено ЛУ44 + появилась информация о компенсации за зонинг:

В качестве компенсации за задержки при смене зон, на игровых серверах Harla Dar и Barren Sky, будет проведена акция - в течении 10 суток количество получаемого опыта, как для искателей приключений, так и для мастеровых, будет значительно увеличено. Акция должна начаться 15-ого апреля. Мы еще раз приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Что мы имеем? Удвоеное, а то и утроеное получение БО и Опыта ремесленика в эти дни при том же количестве ОД. Все ранво что включить БО. Смысла квестить или бобрить в эти дни как бы мало. Посему предлагаю всей гильдией налеч на крафт и выполнение крафтерских предписаний. За счет этой компенсации мы можем с меньшими потерями по времени и затратам ресурсов качнуть крафтеров. Нужно:

- Определиться с тем, каких проф нам не хватает в гилде, чтобы за это время качнуть альтов на них.
- Делать совместные групповые походы за ресами на т3-т5 (ибо соло будут геморы). На рынок расчитывать не приходится - народ ломанется крафтить тоже, да еще ка ломанется. По этой причине кстати если кому что-то нужно, лучше запасаться щас. В том числе и рецептами на опытных.

Ну и гильдию мы качнем на предписаниях.
Ваши мысли?

Добавлено (11.04.2008, 12:58)
---------------------------------------------
Дополню еще вот что:

Разбивка зон по степеням и необходимый минимальный навык для сбора:

• Первая степень (минимальный навык - 0): Начальный остров: Колония Ее Величества, Начальный остров: Аванпост Владыки, Фрипорт: Затопленный Город, Фрипорт: Кладбище, Фрипорт: Трущобы, Фрипорт: Руины, Кейнос: Туманная Дубрава, Кейнос: Лесные Руины, Кейнос: Пещеры, Кейнос: Торфяное Болото, Великий Фейдарк (чтобы попасть в эту зону, необходимо дополнение EoF)

• Вторая степень (минимальный навык – 20): Антоника, Свободные Земли, Расколотый Дол (Антоника, необходимо выполнить задание на доступ), Великий Фейдарк (восточная часть зоны, необходимо дополнение EoF)

• Третья степень (минимальный навык – 90): Лес Нектулос, Громовые Степи, Извечное Ущелье (Свободные Земли, необходимо выполнить задание на доступ), Горы Батчерблока (чтобы попасть в эту зону, необходимо дополнение EoF)

• Четвертая степень (минимальный навык – 140): Зачарованные Земли, Зек, Орочьи Пустоши, Долина Кровавого Черепа (Свободные Земли, необходимо выполнить задание на доступ), Бухта Разложения (Громовые Степи, необходимо выполнить задание на доступ), Стимфонтские Горы (чтобы попасть в эту зону, необходимо дополнение EoF)

• Пятая степень (минимальный навык – 190): Эверфрост, Фиррот, Лавасторм, Речной Дол, Стимфонтские Горы (чтобы попасть в эту зону, необходимо дополнение EoF)

• Шестая степень (минимальный навык – 240): Зыбучие Пески, Столпы Пламени, Малый Фейдарк (чтобы попасть в эту зону, необходимо дополнение EoF)

• Седьмая степень (минимальный навык – 250): Тенистый Лабиринт, Пустынные Небеса, Костяная Трясина, Волчьи Равнины (чтобы попасть в эту зону, необходимо дополнение EoF)

NikopolДата: Пятница, 11.04.2008, 14:09 | Сообщение # 2
Рядовой
Сорь не люблю крафтить)но чтоб помочь гилде могу собирать ресы и выкладывать их в ГБ))

Никопол некр 40лвл

АмилуДата: Пятница, 11.04.2008, 16:39 | Сообщение # 3
Лейтенант
sad а я только на выходные может быть ито незнаю точно смогули..плакаю sad

Лучше идти в ногу со временем,а не путаться у него под ногами!
Амилу-инквизитор 28/повар-30
Коа-Гипнотизер 14 лвл

DarsДата: Пятница, 11.04.2008, 17:56 | Сообщение # 4
Лейтенант
я тоже в выходные если тольео... но на самом деле под вопросом, тоже крафтить не люблю - в общем видно будет

Alaf Sal Fena!!!
Дарсия страж 62
Еллах берс 80

NikopolДата: Суббота, 12.04.2008, 15:14 | Сообщение # 5
Рядовой
я подумал, а у нас в гилде есть алхимик? могу его начать качать))

Никопол некр 40лвл

GdzinДата: Суббота, 12.04.2008, 18:20 | Сообщение # 6
Лейтенант
Качни, алхимик очень нужен. Даже если есть у кого то, запасной не помешает. А я качну столяра. За ресы т3-т5 буду очень благодарен. И вам чего нить из мебелей Чахмирой настрою и подкачаю как надо.

ИянтесДата: Понедельник, 14.04.2008, 13:16 | Сообщение # 7
Генералиссимус
За-всеми конечностями.Боюсь только,что мне не будет попутчиков за ресами.Ресы оч нужны,но с зоны песков,как и рары оттуда же,чтоб одеть Ию на 52лвл.Одна ходила,бобры совершенно не дают ресить,прям беда.Если тока поможет кто большим персом,кому там все серое.

Если женщине обламывают крылья,она осваивает полеты на метле.
Иянтес-хран-книжник 52лвл
Со-некр-повар 49лвл
Светлантес-фуря-портной 60лвл

ИянтесДата: Четверг, 17.04.2008, 03:13 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Не очень то они и подняли скорость крафта...как обычно,наобещали,а в результате пшик..

Если женщине обламывают крылья,она осваивает полеты на метле.
Иянтес-хран-книжник 52лвл
Со-некр-повар 49лвл
Светлантес-фуря-портной 60лвл

БарракусДата: Четверг, 17.04.2008, 06:54 | Сообщение # 9
Лейтенант
это ты верно подметила

хороший мужик на дороге не валяеться,
хороший мужик дома за компом сидит

GdzinДата: Четверг, 17.04.2008, 11:24 | Сообщение # 10
Лейтенант
Угу... А вот БО сцуко растет быстрее sad ХЗ че терь делать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz