Гильдия Аид
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MinD, Элитный, Иянтес  
О привлечении новичков.
ИнквизиторДата: Четверг, 24.04.2008, 13:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Уважаемые рекрутеры и все кто желает помочь. У нас, к сожалению, не всегда получается собирать рейды, а если откровенно, то практически никогда. Ответ на вопрос "Почему?" я думаю всем ясен. У нас мало игроков собирается вместе одновременно и обьявления на тему "Тогда-то рейд не помогают" - не все в данный день, в данное время могут прийти. В связи с этим возникает необходимость увеличить количество людей в Гильдии. Это можно сделать единственным способом - надо набирать народ. Вопрос как? Просто вывесить обьявление что принимаем в гильдию недостаточно, вон сколько у нас конкурентов, значит надо это обьявление расписать. Например внести изменнение в обьявление не то что оставляйте заявки на форуме, заявки как мы видим косяками не валят, а обращайтесь к рекрутерам и, при желании, оставляйте заявки на форуме. Ещё какие предложения?

Ханъе
Энцелад
Иван

GdzinДата: Четверг, 24.04.2008, 19:48 | Сообщение # 2
Лейтенант
Проблема рекрутинга вообще острая во всех играх. И хоть рекрутинг в еве отличается от эвера, но подходы одинаковые. Есть три наиболее разумных и действенных способа.

1. Хэдхантерство. Ищутся топовые хорошо прокачаные игроки нужного левела, с ними ведется индивидуальная работа и они перетаскиваются в гилду. Именно так поступила Ганста, перетянув пома и михалыча. Подход в корне свинский, однако верный. Правда тут есть загвоздка - в гилде уже должна быть сыграная пати - основа, левел гилды должен иметь плюшки (ну как минимум 70-й по нынешним временам) и т.д.

2. Слияние. Подыскивается гилда примерно своего левела примерно с таким же составом игроков. И происходит вливание в свою гилду. Главное убедить людей перейти именно к вам, а не к ним smile Обычно самый демократичный метод + люди знают что хотят и за ручк водить их не нужно. Но как проблема - два разных колектива могут просто не ужиться, так что на начальных этапах идут притирки. И опять же своя гилда должна быть покруче той, откуда переходят люди. Скажем 20-я вольется в сороковую, а вот 40-я в 4-ю врядли.

3. Нубхантинг. Берутся нубы. Пачками. Раз в месяц баласт жестко отсеивается, остальные или сами уходят со временем или остаются и становятся основой гилды. Процес имхо нудный, кропотливый и требует массу времени. Плюс должна быть высокая секьюрность по банку и какой то внутренней инфе. Ибо неприятно будет если пойдя в рейд наткнешься на рейд бобров круче и выше только потому, что кто-то из нубасов слил инфу. Так воть...

А вообще для начала нужно понять, что мы хотим от гилды. Регулярную рейдовую пати? Сколько человек, уровни? Направленость? Рейды, тотал-ПВП, или таки кто во что горазд? Отсюда и надо плясать с выбором способа рекрутинга и побором людей. Но то что в праймтайм у нас редко бывает больше 8-10 человек не есть хорошо.

ИнквизиторДата: Четверг, 24.04.2008, 21:18 | Сообщение # 3
Рядовой
Я думаю, что хотим мы чтобы одновременно играло как можно больше народу что бы в любой момент можно было бы собраться и куда-нибудь пойти. А для этого нужны люди в гилде.

Ханъе
Энцелад
Иван

ИянтесДата: Пятница, 25.04.2008, 03:35 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Надо обьявление повесить на общем форуме и все время его апать,чтоб было наверху.И просить всех оставлять свои отзывы о гильде(тех,кто в ней играет или с нами знаком).Текст я могу составить,а вот вывесить его там не могу.Меня почему то не пускают там писать.Говорят,что невозможно.Почему-не поняла нифига.

И ,думаю,слияние,наряду с рекрутингом через форум общий,это то ,что нам нужно.Осталось найти подходящую и желающую слиться гильду.Надо только заранее решить некоторые щекотливые вопросы по рангам и банку.

Если женщине обламывают крылья,она осваивает полеты на метле.
Иянтес-хран-книжник 52лвл
Со-некр-повар 49лвл
Светлантес-фуря-портной 60лвл

ИянтесДата: Пятница, 25.04.2008, 03:35 | Сообщение # 5
Генералиссимус
И ссылку дать на этот форум.

Со-некр-повар 49лвл

GdzinДата: Пятница, 25.04.2008, 13:13 | Сообщение # 6
Лейтенант
1. На оф закинуть топик по гилде я могу, я там зареган. Текст тока дайте.
2. Вообще народу надо на офе бывать и что-то писать, главное умное, при этом в подписи иметь указание что он из Аида.
3. Вот топик http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=20377 - нам надо там начинать отмечаться, а чтобы отмечаться надо там бывать smile
4. Кому то надо работать с локалами нубзон и т1-т2 зон - говорить о приеме в гилду, помогать новичкам по их вопросам, подтягивать к себе. Ну и т.д.

ПомошникДата: Пятница, 25.04.2008, 22:14 | Сообщение # 7
Рядовой
Народ, да не надо никаких изподвыподвертских манёвров для набора людей в гильд!!!! ====> "Общие гилд рейды" (как я говорил там) Организуйте рейд, если х4 гильдейский не наберётся, добирайте игроков из другихх гильдов........ проведите рэйд достойным образом и уверяю, 1-2, а то и 3 человека из этого рэйда перейдут к вам в гильду!!!! <== самый простой способ!!! Просто после рейда надо чтоб 1-2 человека из гильды начали капать человеку, которого вы хотите взять к себе, на мозги!!!!! и всё, он ваш!

DarsДата: Суббота, 26.04.2008, 13:17 | Сообщение # 8
Лейтенант
Пом кончай засирать форум- они сами решат что им делать

Alaf Sal Fena!!!
Дарсия страж 62
Еллах берс 80

ИянтесДата: Суббота, 26.04.2008, 13:28 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Quote (Dars)
Пом кончай засирать форум- они сами решат что им делать

Прально,Дарс,тока не ОНИ,а МЫ))

Со-некр-повар 49лвл

ИянтесДата: Суббота, 26.04.2008, 14:07 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Тэкс,оставила сообщение на ОФФ форуме,по ссылке,что оставил Димка.Наконец то меня туда пустили.Просьба ВСЕМ отписаться.И ваще,участвуйте в обсуждении горячих тем на форуме(На ОФФ,я имею в виду) и не только там,где бывают новички,нас больше интересуют опытные игроки,хотя и от новичков не отмахиваемся,в подпись,в обязательном порядке ставить ссылку на принадлежность к гильдии Аид и на наш форум.

Со-некр-повар 49лвл

АмилуДата: Суббота, 26.04.2008, 14:08 | Сообщение # 11
Лейтенант
скинь ссылку, наработе почитаю..

Лучше идти в ногу со временем,а не путаться у него под ногами!
Амилу-инквизитор 28/повар-30
Коа-Гипнотизер 14 лвл

ИянтесДата: Суббота, 26.04.2008, 14:10 | Сообщение # 12
Генералиссимус
http://forums.akella-online.ru/forumdisplay.php?f=58

Повторяю еще раз ссылку на ОФФ форум

Со-некр-повар 49лвл

ИянтесДата: Среда, 30.04.2008, 12:32 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Ребята,предлагаю обсуждать какие то темы на офф форуме в веткеГильдии.Чтобы постоянно апать нашу тему.Иначе она упадет вниз и ее никто там не будет видеть.

Со-некр-повар 49лвл

AKVДата: Пятница, 02.05.2008, 15:49 | Сообщение # 14
Рядовой
Привет я Костян поддерживаю всех выше перечисленных нуно больше человек что бы пати и квесты вместе выполнять
Я тр 42 кузнец 31 всегда рад помочь ближнему biggrin

Костян

ИянтесДата: Суббота, 03.05.2008, 11:06 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Вот не понимаю я,почему новенькие не заходят на сайт.Из всех,кому было сказано,зашел только Костя.А в игре вопросы задают...нет чтоб зайти и найти инфу,ее много и здесь и на офф сайте.Неужели лучше играть вслепую...А если знаешь,как играть,то просто зайти и зарегиться.Придется придумать какательные меры))

Со-некр-повар 49лвл

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz