Гильдия Аид
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: MinD, Элитный, Иянтес  
Everquest vs All
MinDДата: Вторник, 22.01.2008, 00:24 | Сообщение # 1

Сравниваем Эвер и друние онлайн игры.
Интересно что думают люди.

ИянтесДата: Среда, 23.01.2008, 03:39 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Статус: Offline
Могу сравнить тока со Сферой.Эвер,однозначно,лучше.Но.Здесь нет замков или территорий,за которые можно было бы биться.А посему ПВП превращается в тупое мочилово.Ради чего?Ради титулов?ФИгня какая.
Это мне не нравится.А на ПВЕ ваще смысл в чем?Мобов бить?А зачем?Ну,вырос до 80лвл и что?100 раз Матрону валить?

Если женщине обламывают крылья,она осваивает полеты на метле.
Иянтес-хран-книжник 52лвл
Со-некр-повар 49лвл
Светлантес-фуря-портной 60лвл

DarsДата: Четверг, 24.01.2008, 00:31 | Сообщение # 3
Лейтенант
С Ультимой возможно сравнивать только первый EQ, нащет Сферы и ЛА2 - согласен с Иянтес отсутствие замков делает данную игру не такой разноплановой, но и эти игры далеко не так увлекательны, не даром про них сказано: "нет ничего тупее чем выбивание сета в Диабле и кач в Сфере\Линейке")
но вот Вовке реально уступает в главном на мой взгляд в ПВП! В эвере существует жуткий дисбаланс классов((( что делает надежду скажем стража накрошить себе медалек на ПВП сет нереальной в соло, даже если у тебя 3 прямых руки,что в вове сделано очень грамотно

Alaf Sal Fena!!!
Дарсия страж 62
Еллах берс 80

РубашкоДата: Четверг, 24.01.2008, 10:31 | Сообщение # 4

В ВоВ не играл, наблюдал, как чел играет гдето полчаса... Не понравилась графика. Про отсутствие замков (или чего-либо подобного) согласен, в Л2 именно на штурмах самый отменный фан, НО, это единственное, что есть в Л2 =)))) Все остальное (кач, крафт, квесты и т.д. и т.п.) полнейшее тупое задротство, совсем к томуже неинтересное. В Евере мне интересно: пойти пособирать часок ресы, часок покрафтить, часок поделать квесты, полчасика побегать за бобрами - вот и поиграл =) В Линейке было интересно тока раз в 2 недели сходить на осаду, зато потом сидеть хз скоко откачивая %, потерянный на осаде. В общем я пока полностью доволен сменой игры =)

ПомошникДата: Четверг, 24.01.2008, 11:28 | Сообщение # 5

Сфера выигрывает замками, л2 - мясное фуфло! Вов - афигительное пвп, но игра несбалансирована! Не персонажи, а сама игра! Эвер - весело и приято играть!

GavahДата: Четверг, 24.01.2008, 14:23 | Сообщение # 6
Лейтенант
Вот могу сказать. так как играл год в WOW. На мой взгяд EQ2 - значительно лучше. Все что будет написано ИМХО.
1. Квесты, легенды, наследия - это безумно интересно, в WOW этого нет, все квесты очень однообразны и еще исли нужно что-то ыбить из моба по квесту, то это может занять часа 2, EQ2 - такого не наблюдал.
2. Крафт - 100 баллов EQ2, без комментов.
3. Игра в группе. Тут в EQ2 - есть ментор, и отключение БО. Так как WOW нет запрето БО и ОД (там просто с каждым левлов персонажа, начиная с 10, дают один поит ОД, который ты распределяешь) Так что все то нужно это макс достигнуть 70 уровня. ОД так и так у всех будет одинаковы. Поэтому, если ты будешь играть в группе, то будешь меньше получать экспы и дольше делать левл ап. Поэтому в группах играют только когда нужно, я не просто для фана. А в EQ2 большинство играет с выключеным БО и поэтому игра в группе и польза и фан.
4. Получение ОД тоже более интересней в EQ2. там просто дают поинт с каждым новым левлом
5. Да наверно PVP в WOW интересней, но я там играл на PVE-сервере и сравнить PVP-сервера не берусь.
6. Сейчас WOW очень упростили, теперь чтобы получить хороший шмот, нужно просто проводить время в игре более 5-6 часов в день. ни групп ни редов сильно и не нужно, хотя, если человек водить, тобудет одет еще лучше. Просто там теперь можно сидеть много часов на БеталГраундах (такая специальная локация для PVP) и даже если тут нуб, то тебе будет давать поинты и ты сможешь купить очень хороший шмот за поинты, тоесть ворос времени в игре.
Вот так это кратко, но это основное, все ИМХО

Юмор спасет всех. Я хил возьмите меня в группу, одному мне не выжить

MinDДата: Четверг, 24.01.2008, 17:54 | Сообщение # 7

Как хорошо написал то )) У мня похожие мысли водились.
Просто ВоВ уже немного слабеет по своему разнообразию, по сравнению с новыми появляющимися играми, каждая новая игра хочет перещеголять старую.
ВоВ играет куча народу, потому что большую роль играет раскрученный бренд, ну система пвп там хоть и хорошая. но всё остальное жутко надоело
Насчет Ла2 я не могу сказать ничего хорошего =) на офф серере я не играл, но у нас полгорода зомбирована Лодвой была, счас вроде люди отходят, но всё равно . Я считаю, что Ла2 - это рассадник плохих идей , всё до единого мои знакомые, все настоящие кидалы в игре, и всюду только и слышно, как кто то хвастается, что кого то кинули, кого то взломали, кого то обманули, притом сами люди то нормальные многие, чесслово. Это внутриигровое общество заставляет так себя вести. В Эвере тоже куча всяких кидал, но из-за того что игра локализована, и доступ к ней есть у многих людей за небольшие деньги, и большой процент подростков в ней. Я ничего не имею против людей младше 18-ти лет, но в играх большинство из них просто моральные уроды. На дорогих сервах, по российским меркам, таких людей очень мало, и играют в основном люди у которых в голове не мысль - как бы кого то кинуть или обмануть, а как бы отдохнуть и поиграть нормально..
Сорри за нагромождение текста, мыслей еще куча по этому поводу, но читать устаните
angel

GavahДата: Пятница, 25.01.2008, 12:02 | Сообщение # 8
Лейтенант
Кстати, играю в WOW встречал очень много людей до 18 лет, с ними играть трудно, но были с кем очень даже хорошо. Был одни случай мне даже как то не удобно стало за себя (дятьку 28 лет). Играл в пати с буржуями идем, идем по инсту и тут перед боссом один говорит, что офф не надолго, так как мама заставляет есть идти, дургой сказал, что у него осталось 30 минту, так как он еще домашнее задание по какому-то предмету не сделал, вот так. Я сказал, чтоу меня дочь и жена спят и завтра не нужно идти на работу и я свободен еще часа два, пати распалась:)

ИянтесДата: Пятница, 25.01.2008, 12:32 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Вот я хотела в ВОВ попробовать,надыбала бесплатную версию на 10дней,тока она чет все пароль просит.Интересно поиграть.Скрины понравились,а там не знаю,тока тоже показалось,что сложновато придется.А покупать полную,чтобы тока попробовать чет не хочу.

Со-некр-повар 49лвл

MinDДата: Пятница, 25.01.2008, 13:12 | Сообщение # 10

Свет, лучше не начинай, Эвер стоит повыше ВоВа, просто ВоВ раскручен и там чуток пвп получше, но там менее разнообразно всё, и платить надо больше гораздо, да и на английском языке там.
Скоро локализуют ВоВ, но я на русских сервах даже и не стану играть низачто, там беспредел как в Лодве будет, я не собираюсь играть там, где будет всюду мат, кидалово, наезды и в таком духе, ты почитай в инете что творится на серверах, где много русских, притом больше половины из них дети, а представь если доступ будет свободнее, то потянутся еще больше детей неадекватных в игру. и будет совсем пипец. У американцев даже ест ьпоговорка -Узнай на каком сервере много русских.... и выбери другой сервер =))))))))))
Мне конечно стиль ВоВ больше нравится, но там как то мне скучно стало, по сравнению с Эвером. Там немного правила другие. И механика там попроще, если написано что интеллект повышает силу заклов, то прямо указано на сколько, если ловка повышает шанс крита, то прям указано на сколько, это сделано всё для того, чтоб любой новичек легко ориентировался в Эвере же хрен поймешь, как и в какой пропорции статы влияют, и много е другое.

GavahДата: Пятница, 25.01.2008, 13:47 | Сообщение # 11
Лейтенант
Не WOW хуже, вначле может и понравиться но потом просто пипец, всегда всеодно и тоже нет разнообразия вообще, там стилизация хорошая, а вот исполнение нет. Там все очень просто, а сейчас еще проще стало, играть сейчас в wow можно елси у тебя есть 5-8 часвов день. Сейчас игра заточена под проведение там времени и как можно больше. Да и чтобы в рейды ходить там нужно дожить до 70, а так только в пати и только в инсты, редкие случаи когда на квест нужна пати. WOW - это соло игра до 70, не считая походов в иснты и некоторые квесты, а потом ты должена будешь быть всегда в пати, чтобы рейдить и тут будет трудность, так как в рейдах нужны только хил и танк, ДД и так много. Вот и стоишь ты в очереди на место в рейде по 3 месяца, если ДД. Ну или ариант, что рейдлидер твой друг. Короче, варианта два, ты играешь хилом или танком, тогда на хай-левлах будет легче жить или сразу начинаешь с дурьзями играть причем минум 3 человека хил танк и ДД. А так на хайлевлах будут проблемы в рейды попасть почти нерельно из-за большого количества игроков. Да и вообще о чем это я EQ2 - это интересней, сложнее и это мир реальный, а WOW несколько карт для борьбы с мобами и игра на 70 уровне, елси будешь в основном рейде.

MinDДата: Пятница, 25.01.2008, 13:59 | Сообщение # 12

я вот жду Вархаммер онлайн, мне вселенная Вархаммера очень нравится, я пару книжек читал, и обожаю стратегии Вархаммер 40к
в инете кучу вычитал уже про игру, но чет с деньгами туго, там локализации пока не надумывается никакой, а платить по 30+ долларов чисто за абонентку мне не охота.
А так, я бы судовольствием поиграл в неё, там обещают и хорошее пвп не хуже по крайней мене чем в Эвере и ВоВе, отменное пве, там говорят, что скучно не будет совсем, хоть ты соло, хоть в пати, и там геймплей всегда ведет к пвп, там даже самые простые квесты помогают твоей стороне в плане борьбы с врагами. я мнго читал отзывов бетатестеров, говорят что очень не дурно даже на стадии бетстеста.
Я не думаю, что игра будет популярна как ВоВ, хотя ВоВ большинство идей и рас и всего прочего взято чисто из вселенной Вархаммера, Сам Варкрафт - это пародия на Вархаммер... Вархаммер существовал в настольком варианте и имел миллионы фанатов еще за долго до появления компьютерных игр.
Едиственая альтернатива Эверу - это вархаммер для меня, есть конечно некторые дргие интересные онлайн игры, но они другого типа - например Табула Раса, она вообще полустрелялка, или Ив - коспосим, нельзя эти игры сравнивать с Эвером, а вот другие можно. Много читал про Конан онлайн, но чет не впечатляет меня совсем, всё что есть Конане, будет и в Вархаммере, тока Вархаммер приятнее. Конан он варварский, какой то дикий, а Вархаммер фентезийный, как и ВоВ и Эвер.
В вархаммере даже осада крепостей и осадные орудия будут ))) Это я говорю любителям лодвы )

GavahДата: Пятница, 25.01.2008, 15:42 | Сообщение # 13
Лейтенант
Да тоже много читал и все понравилсь, думаю, что когда выйдет обязательно поробую, бесплатный аккаунт на 10 дней всегда есть.

ПомошникДата: Воскресенье, 27.01.2008, 15:47 | Сообщение # 14

Это ни что иное, как халявная Сфера!!!!! За Акк платить не надо, просто скачиваем клиент, регаемся, логинимся и играем, ну это для тех, кому хочецца отдохнуть от Эвера, либо просто ещё не купил ключег!!!

Сообщение отредактировал Помошник - Воскресенье, 27.01.2008, 15:48

ИянтесДата: Воскресенье, 27.01.2008, 16:42 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Знаем,проходили)))Халявность Сферы тока на начальном уровне,а как тока втянешься в игру,так и с тебя начинают тянуть,и если не готов быть посмешищем и мясом,то у тя 2 варианта:либо плати и немало,либо вали.
В мышеловку за сыром луччче не лазить))

Со-некр-повар 49лвл

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz