|
|
Everquest vs All
| |
| Эона | Дата: Четверг, 13.03.2008, 13:22 | Сообщение # 76 |
|
| http://www.ageofconan.ru/c/news/ это моя будущая игра=)
|
| |
|
|
| Михалыч | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:14 | Сообщение # 77 |
|
| Что то описание не впечатлило
|
| |
|
|
| Иянтес | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:54 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| А меня очень впечатлило..офигеть...такие красоты...таких персов возможно сделать...каждый будет индивидуален..классс.Я в ауте...А система ПВП,...это ваще что то...вот чего не хватает катастрофически ЕКе,вот чего хотелось бы получить от ПВП.Жду мая.
Если женщине обламывают крылья,она осваивает полеты на метле. Иянтес-хран-книжник 52лвл Со-некр-повар 49лвл Светлантес-фуря-портной 60лвл
|
| |
|
|
| Gdzin | Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:46 | Сообщение # 79 |
|
Лейтенант
| Ребят, на AoC я бы вам надеяться особо не советовал. Судя по тредам тех кто видел и пробовал - будет унылое говнище. Плюс весьма требовательное по ресурсам компа. Кстати, в продолжение темы Евы: http://eveqdb.madfire.net/?page=1 Евовский башорг  Добавлено (14.03.2008, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (Михалыч) Это тогда не пвп, а беспредел получится. Напротив. Беспредел щас. Вот скажи, если бы был контроль территорий и от патрулирования скажем СЗ какой то клан получал реальную выгоду, было бы там столь наглое ганкание нубов?! Да нифига. Ибо все ганкеры знали бы, что есть 2-3 пати, которые спецом пасут их на всех входах и выходах. Туда бы если и совались, то тоже патями да повыше уровнем. А им навстречу тоже пати. И были бы массовые зарубы с фаном и смыслом. А то что щас - ржавые болты и изолента, коими пвп прикручено к деформированой тушке игры. Деформированой потому, что я знаю, каким был Эвер до его оказуаливания. И меня это, местами, совсем не радует. А пвп-предписания всего лишь жалкая попытка снизить уровень бестолкового ганка. Жалкая и неудачная.
|
| |
|
|
| Иянтес | Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:51 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| Согласна совершенно,смысла нет ни на йоту в таком ПВП.Жаль,что Евер заточен под ПВЕ и сделать его нормальной полноценной игрой не хотят.Не знаю,мож это оч сложно,но уверена,что как только появится игра,способная дать то,чего нет здесь,при этом оставаясь такой же(или лучше)по остальным показателям-большинство свалят отсюда.
Если женщине обламывают крылья,она осваивает полеты на метле. Иянтес-хран-книжник 52лвл Со-некр-повар 49лвл Светлантес-фуря-портной 60лвл
|
| |
|
|
| Михалыч | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:48 | Сообщение # 81 |
|
| Не буду спорить, у мну опыта в онлайн играх нет, но мне нравится такое пвп как сейчас Режуит ганкеры, но и сам могу порезать иногда :))
|
| |
|
|
| Иянтес | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:12 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| Как бы там ни было с ПВП в Еке,но без нее совсем плохо...не пришли деньги на кошелек,вот и сижу ...Вчера попробовала играть в ЕВУ...неа,не то совсем,железки душу не греют..И смысл какой создавать внешность перса,если ни ты и никто его не увидит?Одни корабли и метеориты...Еще поиграла в Rising Force Online...что сказать...хуже,чем ЕКа,но вроде как лучше,чем Сфера..хотя похоже.Не во всем еще разобралась...но не оч нравится анимешность...и квесты неинтересные-убить 20шт таких то мобов,20шт таких то...и ,самое главное,я там одна....скучаю... Добавлено (24.03.2008, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (Михалыч) мне нравится такое пвп как сейчас Просто не видел ты фана настоящего)))
|
| |
|
|
| Gavah | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:39 | Сообщение # 83 |
 Лейтенант
| Света, да ладно есть в Еве свой кайф, но там нужно очень много времени проводить в игре. А вот AoC я точно попробую. Посмотрел роли[u]и супер, если сделают все как обещают полный фан будет, хотя вот с железом не знаю как, думаю, требовать будет не мало.
Юмор спасет всех. Я хил возьмите меня в группу, одному мне не выжить
|
| |
|
|
| Иянтес | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:07 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| Дык сама жду Конана.Тока мне на русском надо...а это говорят будет после того как выйдет на англ(20мая),буквально через несколько дней.Так по-крайней мере я читала,обещают.Железо..эт да,смотреть надо.Но ваще по описаниям,по роликам,должно быть именно то,что надо.ПВП так ПВП)) Кстати,Гавах,а куды ты пропал то ваще???Требую объяснительную за длительное отсутствие в игре.Я уже за это время менека прокачала до 32)))Када придешь то?
|
| |
|
|
| Awesome | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:43 | Сообщение # 85 |
 Сержант
| AoC бещали 23 числа....совсем немного осталось)...я уже заказал)))
ICQ-152715045 Строгая Страж Плотник Неглупый Инквизитор Бронник Легкоступ Убийца Ювелир Игнит Разбойник Оружейник
|
| |
|
|
| Gavah | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:00 | Сообщение # 86 |
 Лейтенант
| Объяснительная записка Кому: Самому лучшему Храну в мире EQ2, уважаемые, это я про Светлану еще скромно. Я, безответственный Хран, пропадал 3 месяца в реале, отдыхал, пробовал в ЕВу с Саней, что туго она идет. Отдыхал от всего, вот теперь думаю что и как. Прошу извинить меня и принять обратно в семью. хнык, хнык, хнык. А про АоС, думаю нужно поробовать, только требования к железу так жесткие будут. Уже и класс себе выбрал. 1. Самой игры на русском не будет, будет только книжка в коробке с игрой на русском, локализация пока не предвидится. 2. Старт игры 23 число, в россии 1С обещает начать продажи почти сразу, мало верится. 3. Про всякие плюшки игры тут рассказыват не буду - вот тут есть www.ageofcanon.ru/c/news. Но их много и они интересные. 4. Завтра у меня будет сам клиент передаст одни парень из МОсквы, так что при желании смогу передать другим. 5. Цена аккаунта 61 у.е. на сайте видел. - Это аккаунт - 30 дней игры и бонусы всякие Добавлено (20.05.2008, 17:00) --------------------------------------------- А вообще я по вам всем соскучился пойду оплачу аккаунт
|
| |
|
|
| Иянтес | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:31 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| Объяснения приняты.Но тока благодаря подхалимажу,который я люблю,все это знают)))Чтоб седня же появился в игре,е-мое,ты ж моя надежа и опора,подрастающий хранчик. Про Конан. Quote (Gavah) Самой игры на русском не будет, будет только книжка в коробке с игрой на русском Это как понять?Уточните,по-русски-то он будет приемлем для игры?Если я ни бе ,ни ме на англицком... Саня,а ты ваще пропал.Так и бушь в Еву гонять,а терь а Конан уйдешь...теряем кадры,ой,теряем...
|
| |
|
|
| Gavah | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:05 | Сообщение # 88 |
 Лейтенант
| Сегодня, не приду, так как заблы денег на вебкошель кинуть. Просто 1С выпустит коробку в которой будт книжка на русском языке, думаю, что-то типо быстрый старт. А интерфейс игры на английском будет, но уже есть 4 русских сервера - там где русские решили жить короче. ПРедставляет за сутки игры можно до 40 левла до рости без проблем, ночь 15-17 левл. Есть еще зеркала зон, тоесть ганкают тебя шмукт и в другое зеркало пока нет пати надежной для драки с обидчиками, вообще вся игра очень казуальня, приставочная, идея довести людей без проблем до 80 левла и в пвп. Думаю, скоро будут фиксы большие, так как народ говорит, что играть интересно, только шмота нет и инстов нет. \ждем и смотрим. Хотя сам процесс битвы суперновый для нашего жанра.
|
| |
|
|
| Амилу | Дата: Среда, 21.05.2008, 11:05 | Сообщение # 89 |
 Лейтенант
| Конан уже есть! Мой знакомый уже играет в него, да действительно игрушка англицкая,но говорят,что незагорами перевод(и она такая сырая-квестов мало,шмота мало и все такое) http://www.ageofconan.ru/c/news/Добавлено (21.05.2008, 11:05) --------------------------------------------- ключ стоит 60$ , а помесячная оплата 17$
Лучше идти в ногу со временем,а не путаться у него под ногами! Амилу-инквизитор 28/повар-30 Коа-Гипнотизер 14 лвл
|
| |
|
|
| Gavah | Дата: Среда, 21.05.2008, 12:51 | Сообщение # 90 |
 Лейтенант
| А вообще там пвп конечно супер
|
| |
|