|
Everquest vs All
|
|
| Gavah | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:28 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Я тоже скачал демку, но точ она не запускается зараза Добавлено (18.02.2008, 15:28) --------------------------------------------- Скачал ничего не понял кого выбиратькак выидрать черт
Юмор спасет всех. Я хил возьмите меня в группу, одному мне не выжить
|
| |
|
|
| Gdzin | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:47 | Сообщение # 47 |
|
Лейтенант
| Я грил, что там высокий порог вхождения Короче, сделай матарина, блудлайн брутор, спецуха - воин (там есть выбрать по дефолту минуя несколько ступеней генерации). Все статы вгони в вилу и персу. Будет имхо боевой чар, триал отыграть хватит.
|
| |
|
|
| Михалыч | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:46 | Сообщение # 48 |
|
| Зачем на это тратить время?
|
| |
|
|
| Gdzin | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:07 | Сообщение # 49 |
|
Лейтенант
| Зачем вообще тратить время на онлайн игры?! Наверное просто чтобы узнать что-то новое...
|
| |
|
|
| Михалыч | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:09 | Сообщение # 50 |
|
| Ну на Ек2 не жалко. А вот на остальные зачем? :))
|
| |
|
|
| Awesome | Дата: Вторник, 19.02.2008, 09:24 | Сообщение # 51 |
 Сержант
| ...зло улыбаеться и потирает руки...
ICQ-152715045 Строгая Страж Плотник Неглупый Инквизитор Бронник Легкоступ Убийца Ювелир Игнит Разбойник Оружейник
|
| |
|
|
| Михалыч | Дата: Вторник, 19.02.2008, 10:17 | Сообщение # 52 |
|
| Quote (Михалыч) ...зло улыбаеться и потирает руки... Ты что это задумал? 
|
| |
|
|
| Gavah | Дата: Вторник, 19.02.2008, 11:27 | Сообщение # 53 |
 Лейтенант
| Ну поставил ппоиграл, вроде прощел обучение, ну не так трудно, вот тлько не затянуло, так как души там нет. Все очень обезличено, ну не могу я играть за кусок железаи пластика, хоть бы на станциях можно было бы персом походить, а так не видешь себя не можешь олицетворять себя и героя. Да и бой ну что это за бой, если ты даже противника почти не видел, я просто его убил, стреляешь в пиксел на экране, черт.
|
| |
|
|
| Михалыч | Дата: Вторник, 19.02.2008, 12:09 | Сообщение # 54 |
|
| Да уж эвер несколько гигабайт чистого удовольствия
|
| |
|
|
| Gdzin | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:49 | Сообщение # 55 |
|
Лейтенант
| Эвер это вообще ахтунг мля... Зла не хватает. Купил акеловский диск с ЕОФ и всем что там есть. Так эта падла 6 (!!!!!) часов скачивал то что недостает. Щас РОК - еще + 6 часов кача. Хотя линия 512 мегабит. В общей сложности 1.5 гига трафика, далеко не на анлиме. И это при том что я и так заплатил 1300 за комплект. Млин, скажу честно - на западе Акелла попала бы на очень большие бабки - скачивание дополнительного контента да еще и за счет покупателя карается куском свинца в голову. Но так как мы в нашей раше... Короче кидалово это, чистой воды. Ненавижу вот такие схемы и таких продавцов как Акелла. Чтобы не говорили об ЕВЕ - ты платишь или за трафик, когда качаешь клиент (или не платишь вообще, елси анлим) или покупаешь диск с игрой за 300р. И еще оплачиваешь ИГРУ раз в месяц. Именно ИГРУ, а не криворукость и жадность продавца. Сильно растроился. Я в этом месяце трафика пережрал почти на два гига, блин... 
|
| |
|
|
| Помошник | Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:57 | Сообщение # 56 |
|
| Эм........ ну, вообще-то диск с ЕК2+ЕОФ+РОК в магазине стоит 700-800р....... после его установки придётся скачать только Лу41..... а остальной шерпотреб.. мона скачивать во время игры,..... это меняется в настройках загрузки в лаунчере!
|
| |
|
|
| Gavah | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:31 | Сообщение # 57 |
 Лейтенант
| Да когда купил OEF - тоже много качал, думаю, если пойду и куплю рок качать ничего не надо будет, так как все уже стоит или рок все обновления потрет и заново качать?
|
| |
|
|
| Михалыч | Дата: Вторник, 26.02.2008, 10:25 | Сообщение # 58 |
|
| По любому если нужно будет ещё раз переустанавливать игру никаких вариантов кроме покупки диска уже с еоф и роком. Несколько суток кач придется иначе.
|
| |
|
|
| Gavah | Дата: Вторник, 26.02.2008, 11:21 | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
| Если я пойду и куплю просто РОк отдельно, то что мне предется снова все качать?????!!!!!
|
| |
|
|
| Михалыч | Дата: Вторник, 26.02.2008, 11:23 | Сообщение # 60 |
|
| Он у тебя без основы ек2 не поставится так что будешь качать все кроме рок
|
| |
|
|